帖子详情

全部银行贴息贷款额度没有了吗?

649417房产楼市

新政出来后,按揭公司说全部银行的贴息贷款额度没有了,是这样的吗,还是忽悠我。
精选回帖
luobuuuluobuuu13楼
那如果在当前的情况下,组合贷申请数量激增,请问使用加急大概多久才能审批通过出同贷呢?
2017/03/22回复
luobuuuluobuuu15楼
那如果是等4月份呢?不知道会不会新一个季度贴息额度又放出来,如果这样,那还不如等4月份这样放款相对快点
建议你咨询一下大源,之前不知道在哪个帖子看到说贴息贷要等10月额度,我还以为是4月打错了,但下面又重复了一遍10月。
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
tonny00tonny00沙发
上星期只有工行有,也不多了!现在不知道,即使有,审核期要好耐,谨慎选择!!
2017/03/20回复
我2/23日过户,办理的中行贴息贷款,到现在都没有放款。银行那边的解释也是国家调控,银行没有额度,预计4月初有额度的时候才能放款。等得着急、没有耐心了。
逆时针的钟lord:
我2/23日过户,办理的中行贴息贷款,到现在都没有放款。银行那边的解释也是国家调控,银行没有额度,预计4月初有额度的时候才能放款。等得着急、没有耐心了。
查看原文
那做贴息也没有什么优势 ,组合贷放款也是差不多时间 。
iphiaiphia5楼
15号去工行拿房产证时听说还有额度
wzhihun99:
那做贴息也没有什么优势 ,组合贷放款也是差不多时间 。
查看原文
是啊,反正两种方式都很慢。
wzhihun99:
新政出来后,按揭公司说全部银行的贴息贷款额度没有了,是这样的吗,还是忽悠我。
查看原文
什么叫贴息贷款?是不是就是公积金?
林克沙 发表于 2017-03-20 13:08
回复 wzhihun99 的帖子
新政出来后,按揭公司说全部银行的贴息贷款额度没有了,是这样的吗,还是忽悠我。 ...
同问
纯公积金贷款一般要多久放款
2017/03/21回复
rabbit3:
纯公积金贷款一般要多久放款
查看原文
同问,现在贴息没额度了,组合贷款,不加急大概多久呢?
2017/03/21回复
luobuuuluobuuu11楼
郑大源 发表于 2017-03-20 17:19
回复 wzhihun99 的帖子

截止到今天 能做贴息贷款的银行 基本上贴息额度全部用完了 接下来基本上都是转为公..
那如果在当前的情况下,组合贷申请数量激增,请问使用加急大概多久才能审批通过出同贷呢?
luobuuu:
查看原文
出同贷很快,一两周应该可以。但是放款很慢,按揭说三个月起,加急也要出新证后一两个月。
luobuuuluobuuu13楼
|单子叶扫文文 发表于 2017-03-22 16:05
luobuuu 发表于 2017-3-22 15:59
那如果在当前的情况下,组合贷申请数量激增,请问使用加急大概多久才能审..
那如果是等4月份呢?不知道会不会新一个季度贴息额度又放出来,如果这样,那还不如等4月份这样放款相对快点
luobuuu:
查看原文
建议你咨询一下大源,之前不知道在哪个帖子看到说贴息贷要等10月额度,我还以为是4月打错了,但下面又重复了一遍10月。
luobuuuluobuuu15楼
|单子叶扫文文 发表于 2017-03-22 16:37
luobuuu 发表于 2017-3-22 16:22
那如果是等4月份呢?不知道会不会新一个季度贴息额度又放出来,如果这样,..
好的,多谢多谢~
猜你喜欢

竞宇按揭公司怎么样,搞个贴息贷都这么慢的?

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

关于买房按揭贷款

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

申请了建行公积金贴息,昨天才把资料提交上去,现在同贷书出的快不?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >