帖子详情

有没有广州的友友打算入手佛山

494325房产楼市

最近看到很多广州的友友慢慢走向佛山,你们也看好佛山嘛?😊
精选回帖
本人工薪阶层,手头只有十几万现金,没佛山社保,广州户口,广州已经两套,一套已还清,另一套在供,都是纯公积金贷款,现在有无资格在佛山买呢?(必须贷款的)合适买吗?可以的话,打算买个地铁附近中心区域的次新小面积的或二手公寓放租,退休后两老自己过去住,广州的房子留给孩子。各位大神,请教这想法可行么?
2017/03/22回复
10楼
1970/01/01回复
14楼
15楼
全部回帖
同问
uandme1uandme1板凳
荔湾海珠上班可以考虑,天河番禺就算了。现在才买也晚了,那边不太理智了。

不过奇怪的是二手比同小区一手便宜,SO,要对对比
佛山很快出新政噢~要买也要快了😂😂汇丰目前佛山50万以上还有82折 需要短我啦
本人工薪阶层,手头只有十几万现金,没佛山社保,广州户口,广州已经两套,一套已还清,另一套在供,都是纯公积金贷款,现在有无资格在佛山买呢?(必须贷款的)合适买吗?可以的话,打算买个地铁附近中心区域的次新小面积的或二手公寓放租,退休后两老自己过去住,广州的房子留给孩子。各位大神,请教这想法可行么?
要入都要快
公寓可买吗
gzt1tgzt1t9楼
lzy置业:
最近看到很多广州的友友慢慢走向佛山,你们也看好佛山嘛?😊
查看原文
其实几年前就已经好多广州人买佛山,现在才考虑已经晚了。
佛山现在限购了吗?
2017/03/23回复
phlaoban:
佛山现在限购了吗?
查看原文
本来就限购
1貌似很好:
查看原文
可以买的。不过公寓商业性质要给5成首付
Celine雯:
佛山很快出新政噢~要买也要快了😂😂汇丰目前佛山50万以上还有82折 需要短我啦
查看原文
请问现在还有82折吗?已交首付还在等网签。
猜你喜欢

佛山禅城看房买房记

友赞?强匠?还是其他?

未来五年,广佛同城,佛山新城就是珠江新城

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

以后可以尽情的在地铁刷了胖友圈

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >