帖子详情

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

44926109房产楼市

观望牛奶厂很久了,新出的地铁规划再一次无视了牛奶厂那边,真的值得下手吗?本人刚需,打算一步到位不想中途换房
精选回帖
56楼
1970/01/01回复
57楼
1970/01/01回复
本帖最后由 酒红水蓝1980 于 2017-3-23 14:26 编辑 waxy106 发表于 2017-03-22 22:29回复 酒红水蓝1980 的帖子锦绣香江锦绣香江再过3年无限风光啊,卖掉无解?想不通..所谓的万博CBD就是瞎扯淡,广州没能力搞其他的CBD, 而且番禺说出花来也不是广州,12年到现在我被锦绣香江套了5年,去年炒作地铁7号线和CBD虚长了不少,现在万博附近已经到顶端,之后一定往下走,以后无论哪里都有地铁,连从化温泉镇和清远都有,10年后地铁不算什么优势
2017/03/23回复
本帖最后由 酒红水蓝1980 于 2017-3-23 14:31 编辑 酒红水蓝1980 发表于 2017-03-23 13:49waxy106 发表于 2017-03-22 22:29回复 酒红水蓝1980 的帖子锦绣香江锦绣香江再过3年无限风光啊,卖掉无..以后广州的发展只在天河与新黄埔,其他区域不大降已经不错了,还想保值!?(如:其中越秀区由于2015、2016连续两年户籍人口下降,平均增长率成负值,而黄埔区、天河区增长最快,尤其是婴儿出生率和入学小学增加率就能看出这个趋势)
2017/03/23回复
全部回帖
那就别买了,哈哈
2017/03/22回复
super001super001板凳
那新地铁经过哪里?其实我很好奇怎么你们都知道地铁规划到哪里
super001:
那新地铁经过哪里?其实我很好奇怎么你们都知道地铁规划到哪里
查看原文
看最新批复的线路
我觉得要慎重,我一直很奇怪,为什么牛奶厂几块地都被外地开发商拿,如果后期规划真有好,为什么本地的开发商不拿地?
那是富人区 要地铁干嘛 二沙岛也没地铁
|韩水:
我觉得要慎重,我一直很奇怪,为什么牛奶厂几块地都被外地开发商拿,如果后期规划真有好,为什么本地的开发商不拿地?
查看原文
当时牛奶场的地价很贵,大约14000/平,基本上除了保利,很少有本地房企抢高价地.
普通人买新盘就是赌,赌规划,赌政策,赌发展,如果手上情报太少,只知道地铁规划什么的,建议买再靠近市中心的二手盘。
那就别买奶厂😜
地铁要2022后的规划,哪里有执信中学,等时间太长了。
只能接驳黄村或者21号线世界大观站,家和的公交车应该有接驳地铁的。
出门开车或者公交车接驳,哈哈,只能这样了。有地铁口和学校,价格就更贵了,一条数。
|你系我既:
当时牛奶场的地价很贵,大约14000/平,基本上除了保利,很少有本地房企抢高价地.
查看原文
貌似广纸广钢当年拍地价都没有低于14000的吧,越秀联合绿地拿了广纸,雅居乐后来也拿了广纸,而且保利中海拿了广钢大多数地块,并没有去拿牛奶厂。
队长给我球:
貌似广纸广钢当年拍地价都没有低于14000的吧,越秀联合绿地拿了广纸,雅居乐后来也拿了广纸,而且保利中海拿了广钢大多数地块,并没有去拿牛奶厂。
查看原文
我说了 这些是个别, 除了保利是一直比较大手脚之外 基本上高价地很少本地开发商
我也去看过牛奶厂,没有地铁还要这么贵,实在不能接受。没有地铁是最大的硬伤,会一直遗憾下去。果断放弃。朋友来我家也不方便,我出门也不方便
|你系我既:
我说了 这些是个别, 除了保利是一直比较大手脚之外 基本上高价地很少本地开发商
查看原文
我想说的牛奶厂的地价在当时并不算高,本地开发商确没有去拿。
地铁不想了,只要悦景路扩大道四车道 深涌北路打通到广园快速,珠吉路四车道部分扩充到8车道。

这些规划能落实,牛奶厂还是比较高大上的,周边少密集老房子,好规划调整。

比较不爽就是大货车有点多,不知道以后能不能有变化。
Isaacluo:
观望牛奶厂很久了,新出的地铁规划再一次无视了牛奶厂那边,真的值得下手吗?本人刚需,打算一步到位不想中途换房
查看原文
我去年也去看了,觉得环境好,但是实在不适合每天公共交通的人。如果开车出入就无所谓的
爱学习同学:
地铁不想了,只要悦景路扩大道四车道 深涌北路打通到广园快速,珠吉路四车道部分扩充到8车道。这些规划能落实,牛奶厂还是比较高大上的,周边少密集老房子,好规划调整。比较不爽就是大货车有点多,不知道以后能不能有变化。
查看原文
这几条路打通,起码10几年以后吧。珠吉路、悦景路、广园快速天天都堵车的,而且还是奶牛场的房子多没入住的情况下。等大量业主入住以后,交通会更加痛苦不堪。所以奶牛场地块,最大的问题就是交通实在太差。。
交通是硬伤,看后边有没改善
猜你喜欢

开个贴记录天河国际社区(奥体东)的成长

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

富春山居和牛奶厂比较,哪边更好?

600万的预算想买4房

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >