帖子详情

不着急买房,我是等还是?

21259119房产楼市

广州户口,单身,现在情况就是房源少,新政出来了,感觉银行也马上要加息了。我是等下半年在上车吗。真没指望能降好多,又有点怕在山顶买了房,请大家给点意见!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
本帖最后由 |单子叶扫文文 于 2017-3-23 16:32 编辑 几年前父母房票用完了,说要不等结婚再给你买吧。结果三四年过去了,当年能买珠城两房的首付(我们真的有去看,预算也勉强够),现在只能买个十几年的天河边边电梯房,就这样……
2017/03/23回复
如果刚需觉得完全可以等下半年  你觉得17年还会继续疯涨吗?我觉得80%回调,17%平盘,3%缓涨。  毕竟限购、收紧银根、16年底的疯涨,这些都是因素。很多房价都是渣渣中介炒出来,拿一堆以前抢房的视频来烘托。这个如果你懂行就知道了。
全部回帖
angeldeng8183:
结婚了再考虑买房应该合适点吧
查看原文
感觉要等好久哈哈哈
估计没有我久吧,我2008年就够首付买房了,但未结婚,不买住,到2011年结婚,发觉买不起了,收入无涨,房价翻倍,没事,租房也可以啊
查看原文
是的吖。现在还能买,就怕越等越买不起了。不懂下半年会不会好点
买房不能等,房价只会越等越高
几年前父母房票用完了,说要不等结婚再给你买吧。结果三四年过去了,当年能买珠城两房的首付(我们真的有去看,预算也勉强够),现在只能买个十几年的天河边边电梯房,就这样……
估计没有我久吧,我2008年就够首付买房了,但未结婚,不买住,到2011年结婚,发觉买不起了,收入无涨,房价翻倍,没事,租房也可以啊
查看原文
晕晕,那你这个例子完全是反面啊
真的需要房子,买房就要果断,我去年国庆假期去看房,看了几套而已,就定了,过户了还不到一个月,前几天收楼了,业主好人,全屋家私电器送我
查看原文
可怕现在很高价啊!
还是觉得上车要及时
emilymei:
没钱才要等,因为实在没办法,够钱就上车。政府强行限制购买,你还去期望这种商品降价吗?广州现在房价是在山顶,但放眼全国,只在半山腰,楼主担心什么呢。
查看原文
没钱是真的😂
真的需要房子,买房就要果断,我去年国庆假期去看房,看了几套而已,就定了,过户了还不到一个月,前几天收楼了,业主好人,全屋家私电器送我
查看原文
好棒啊!
春去春会来520:
你害楼主那?你说广州山顶,让人家山顶观景啊!
查看原文
哈哈哈哈。好难决定啊。
|单子叶扫文文:
几年前父母房票用完了,说要不等结婚再给你买吧。结果三四年过去了,当年能买珠城两房的首付(我们真的有去看,预算也勉强够),现在只能买个十几年的天河边边电梯房,就这样……
查看原文
嗯。。。你看的市中心不一样的。。
zhb92zhb9213楼
还没买?
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

我朋友想买广州房都买不能买

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个