帖子详情

粉色控的进!

606936时尚扮靓

就是爱粉色,少女心爆棚,哈哈!

又是pink pink的,反正我见到粉粉哒就控制不住的要分享啦,哈哈!这次分享的是Coach的托特包和mk的短款钱包,粉粉嫩嫩的很好看有木有?!

刚看上的粉色coach杀手包,作为粉色控的我毫无抵抗能力呀🙃 以后要不要update一些粉色的产品给大家? 反正我经常种草粉粉哒产品,哈哈!

反正我就是粉色控,哈哈哈!
全部回帖
戚芳戚芳沙发
嗷嗷嗷,这个粉色好看哎~少女心满满~
2017/04/24回复
wing2ywing2y板凳
戚芳:
嗷嗷嗷,这个粉色好看哎~少女心满满~
查看原文
超好看的粉色,哈哈
超好看,夏天要一个!
娇嫩粉,好看~
几米
真心好看啊,嘤嘤嘤
昨天14:28回复
多少钱??
今天09:16回复
之前也想买这个颜色,但后来觉得难衬衣服,就选了一款经典花纹的,后来又觉得不好看,又买了藏蓝色哪款,可是回到公司没几个星期,同事居然也买了一个藏蓝色的,晕死。
今天09:21回复
蔻驰的性价比高
今天09:33回复
cngdjycngdjy11楼
我也喜欢这个颜色
今天09:54回复
多少钱,哪里买的?
今天09:58回复
iampmiampm13楼
少女控~
今天10:10回复
漂亮,羡慕
今天10:18回复
Sleeping417:
多少钱??
查看原文
私信你啦,哈哈
今天10:44回复
😄
今天13:55回复
这个粉色好看哎~少女心满满~
今天13:59回复
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

(已完工)2016年11月香港崇光百货店庆日总结帖~MK西太后包碧欧泉兰蔻雪花秀雅诗兰黛等

着急,验孕棒由粉变浅粉,再变粉色

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

自带蓝光,PK107真神器

mikimoto樱花限定,签字笔美成这样也是没SEI了~

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >