帖子详情

晒一下沙滩度假风连衣裙

643124时尚扮靓

5.1快要来了,大伙都准备去哪玩呢?我打算跟几个姐妹去海边玩啦,所以买了几条沙滩裙,哈哈!现在夏天最适合穿裙子了。

这条颜色没图片的那么鲜,穿上去刚刚好。
感觉今年的花色都差不多,又买了一条跟上面差不多的半身裙。

穿上去颜色比上面的鲜一点,再配个白上衣,very好了~哈哈。
还有条这样的,比较常见吧算是。

比较长,还能遮挡下蚊子。
全部回帖
好看好看
昨天11:18回复

又买了件,发现自己真的蛮喜欢连衣裙的

昨天16:52回复
有宝蓝色的吗?我喜欢宝蓝色的,经典,好看
昨天17:43回复
wj婉君:
有宝蓝色的吗?我喜欢宝蓝色的,经典,好看
查看原文
这款好像就只有黑色
今天12:28回复
欧德罗大厨房:
碎花裙穿起来,颜色再鲜艳点可能更好
查看原文
我一直都觉得鲜艳的是白的人穿才好看
今天14:03回复
囤货小君 发表于 2017-4-26 14:03
回复 欧德罗大厨房 的帖子

我一直都觉得鲜艳的是白的人穿才好看

不是哦,时尚界朋友跟我说,皮肤白的人什么颜色都能驾驭。越是皮肤黯淡的人更应该穿纯色的、鲜艳一点的衣服,才能显得皮肤没那么暗。皮肤黯淡还穿一些带花的,中间带些黄色、卡其色甚至咖啡色彩的花纹的衣服,简直是灾难。当然,皮肤已经黑到不行的那种当我没说。
今天15:02回复
漂亮,支持一下。
今天15:15回复
这个五一天空不作美啊, 着几天一直都下雨
2017/04/27回复
好好看!在哪里买的?
2017/04/27回复
半身裙有链接?
2017/04/28回复
carla1121:
好好看!在哪里买的?
查看原文
taobao呢~什么款式都有 哈哈
2017/05/02回复
beibeimami111:
半身裙有链接?
查看原文
链接已经私短信发你啦
2017/05/02回复
求链接!
2017/05/06回复
2017/05/06回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

带宝宝去英孚试听了,感觉还不错

抓住夏天的尾巴 终于买到瘦腿减肚子的好东东 美裙包包附上

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >