帖子详情

请问各位怎么去香港东荟城?东荟城是否真的划算?

2227325广州购物打折

如题,如果坐直通车到了香港,怎么去东荟城呢?那里的东西是否真的划算呢?
昨天10:13
全部回帖
廣州有巴士去到東薈城
昨天12:45回复
Selinababy01:
廣州有巴士去到東薈城
查看原文
谢谢!我去正佳那里看看有没有巴士去到那边。
昨天12:47回复
到了香港坐地铁就能去,不过要换线,从罗湖过去要换三次好像,具体看地铁图,最后一次换线的是荔景站。

我比较喜欢在东荟城买东西,奥莱都是过季的旧款,没有关系,鞋子和衣服穿得舒服就行,不追新款的在那里买东西折扣太吸引了,阿迪NB耐克这些一次买十对八对都不心疼。
昨天15:18回复
有直接去东荟城的车。
昨天16:33回复
平帆人:
到了香港坐地铁就能去,不过要换线,从罗湖过去要换三次好像,具体看地铁图,最后一次换线的是荔景站。我比较喜欢在东荟城买东西,奥莱都是过季的旧款,没有关系,鞋子和衣服穿得舒服就行,不追新款的在那里买东西折扣太吸引了,阿迪NB耐克这些一次买十对八对都不心疼。
查看原文
谢谢!
昨天16:34回复
有伴去吗,我也想去
昨天20:29回复
觉得东荟城唔得了,现在去同前几年差好远,已经无物收获
昨天23:22回复
广州有巴士去到东荟城
来自[广州妈妈iPhone版]
昨天23:50回复
eriko有始有终:
谢谢!我去正佳那里看看有没有巴士去到那边。
查看原文
正佳有永東可以去到
今天07:44回复
东荟虽然平,但是D款旧到咩甘,目测款式已经是3年前以上,而且都唔平呀,D衫放到都黄晒了,完全无性价比。
今天10:19回复
正佳有永东可以去到
今天10:22回复
HONEYPIG213:
东荟虽然平,但是D款旧到咩甘,目测款式已经是3年前以上,而且都唔平呀,D衫放到都黄晒了,完全无性价比。
查看原文
谢谢!怪不得我见我朋友在那里买的衣服款式都好旧款~~
今天11:43回复
今天11:44回复
那里的coach便宜  3.5到4折
今天13:24回复
港铁要转,到东涌站,出来就是啦!款式还可以,这几年价格越来越贵,折扣也没以前那么多了。
今天14:25回复
个人觉得很划算哦,可以去看看呢。亲,要是经过芙拉可以帮忙看看metropolis 打多少折扣吗?谢谢。
今天16:18回复
eriko有始有终:
谢谢!怪不得我见我朋友在那里买的衣服款式都好旧款~~
查看原文
而且去一次真的几远的,香港车费也贵,个人认为不用特意去的,买了不太喜欢的再平也无用呀。个人意见仅供参考
今天17:20回复
HONEYPIG213:
而且去一次真的几远的,香港车费也贵,个人认为不用特意去的,买了不太喜欢的再平也无用呀。个人意见仅供参考
查看原文
有道理
今天18:58回复
猜你喜欢

万科东荟城有什么不好?

万科东荟城的房价

万科东荟城价高吗?

东荟城出事了大家知道吗?

广州去香港东荟城名店仓 怎样方便去

万科东荟城幼儿园

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >