帖子详情

耳鸣,求推荐医生

242611中山二院感染科闵医生

耳鸣多年了,一直很困扰,求推荐医院及医生
全部回帖
我之前也有过耳鸣,去省中医耳鼻喉科杜志强医生看过几次就好了,我耳鸣还有自己讲话回音,现在无事了。
2017/05/09回复
jyjgegjyjgeg板凳
焕晴妈妈:
我之前也有过耳鸣,去省中医耳鼻喉科杜志强医生看过几次就好了,我耳鸣还有自己讲话回音,现在无事了。
查看原文
请问是在大德路那家中医院吗?查不到这位医生
2017/05/16回复
jyjgeg:
查看原文
我也是耳鸣,我现在看省中医黄银爱
2017/05/18回复
jyjgeg 发表于 2017-05-16 12:46
回复 焕晴妈妈 的帖子

广东省中医院耳鼻喉科杜志强医生
2017/06/04回复
jyjgeg 发表于 2017-05-16 12:46
回复 焕晴妈妈 的帖子

之前看着好长时间,中山一院也看了几仟元,没效果,后来省中医推拿科李毅医生介绍我杜志强医生看2次,按照他教方法和吃药后来无事,已经几年了。前排我同事也是耳鸣,也是给他看现在无事,你可以去试下。
2017/06/04回复
焕晴妈妈:
之前看着好长时间,中山一院也看了几仟元,没效果,后来省中医推拿科李毅医生介绍我杜志强医生看2次,按照他教方法和吃药后来无事,已经几年了。前排我同事也是耳鸣,也是给他看现在无事,你可以去试下。
查看原文
好的,谢谢
2017/06/09回复
路过
01/22 00:25回复
唉,真不省心啊,
01/23 13:20回复
jyjgeg:
耳鸣多年了,一直很困扰,求推荐医院及医生
查看原文
你耳鸣看好了没
08/13 14:17回复
taotaot-100:
你耳鸣看好了没
查看原文
没有,一直鸣
08/13 15:27回复
猜你喜欢

求推荐月子中心

求扁桃体腺样体切除医生推荐

求南方医院骨科好医生推荐

眼疾,求眼科医生普及知识,求达人推荐靠谱医生

求推荐儿童牙科医院和医生,四岁半娃龋齿。

求推荐医院医生调理催乳!

热点推荐

小升初探讨!我的2点展望 3点分享

三轮冷空气+雨水夹击 广州人撑住!

我当房东的这些年 十年只换了六个租客

从化石门森林公园 我闯进爱丽丝仙境

官宣来啦!谢娜成为妈妈网代言人

海底捞变态服务再升级 竟然协助吃瓜

5磅重雅诗兰黛礼包 全部正装超豪华

家里没烤箱?试一试平底锅版小馒头

最后1天特惠!文化公园玩雪98元2人

广州的我们 离秋冬还差一瓶香水

奇葩领导天天有 辞职得先删同事微信

2胎月子才过去5天 日日流泪快抑郁

钢琴的陪伴 娃渐渐步入人生更大舞台

查看更多热点 >