帖子详情

海珠区富基花园幼儿园怎样?

945925幼儿园早教

有美妈打算今年报读富基花园幼儿园吗?这间幼儿园如何啊?收费贵吗?要收赞助吗?考虑紧要不要报这间……求指教,谢谢大家😊
全部回帖
2017/05/02回复
WING1414WING1414板凳
BBstars:
有美妈打算今年报读富基花园幼儿园吗?这间幼儿园如何啊?收费贵吗?要收赞助吗?考虑紧要不要报这间……求指教,谢谢大家😊
查看原文
我小孩子也录取了今年小小班。富基幼儿园。不知道好不好
2017/05/25回复
hjm118hjm1184楼
谁知道现在的收费是怎么的?
2018/04/26回复
hjm118:
查看原文
我就附近,都打算考虑这个,可以私我一起找
2018/04/29回复
富基我家小孩去年在读,刚好3岁,当时是10250元一学期+20元/天伙食,一个年级四个班,虽然场地不算大,还是会有坚持运动的,伙食也不错!我没有太多对比附近,因为当时考虑就是想方便,小孩过渡和适应幼儿园生活先。
今年好像每个班都招的人比较多一点!
2018/04/30回复
富基每年都涨价,估计今年又得长,我女儿在读,整体来说不功不过吧。附近没什么好选择,富基也是可以考虑的,当然如果能摇号要到公办会更好,从课程体系到培养模式都有一套完整的方案,然后注重小朋友能力的提升,富基的思维跟不上,还是会有很多学习知识的东西在里面,如果入不到公立,可以考虑进去富基,但家长也要花时间培养孩子思维还有提升孩子社交能力
2018/04/30回复
萌帅Dodo的妈咪:
富基每年都涨价,估计今年又得长,我女儿在读,整体来说不功不过吧。附近没什么好选择,富基也是可以考虑的,当然如果能摇号要到公办会更好,从课程体系到培养模式都有一套完整的方案,然后注重小朋友能力的提升,富基的思维跟不上,还是会有很多学习知识的东西在里面,如果入不到公立,可以考虑进去富基,但家长也要花时间培养孩子思维还有提升孩子社交能力
查看原文
你好,我就是在富基附近住,看过周围的幼儿园,公立的没什么希望,民办的就得富基综合性好点,你说的思维跟不上是指课程体系吗,他们有英语课程吗
2018/05/01回复
施又施syh:
你好,我就是在富基附近住,看过周围的幼儿园,公立的没什么希望,民办的就得富基综合性好点,你说的思维跟不上是指课程体系吗,他们有英语课程吗
查看原文
有英语,但是很随意,基本没什么用。思维跟不上是指教育理念 还是有些填鸭课
2018/05/02回复
请问富基需要赞助吗?
2018/05/28回复
catcheng:
请问富基需要赞助吗?
查看原文
不用赞助和面试,招附近小区的为主,昨天去报名了,也很多家长,选75个名额
今天已经收到富基的录取通知书,今年开始按月交费
wing144wing14413楼
施又施syh:
查看原文
我是读了富基小小班的上一年
wing144wing14414楼
施又施syh:
查看原文
今年想转中海
wing144wing14415楼
hjm118:
查看原文
今年升价2350学费加20一天餐费,但我今年想考虑转中海,不知如何
wing144wing14416楼
萌帅Dodo的妈咪:
有英语,但是很随意,基本没什么用。思维跟不上是指教育理念 还是有些填鸭课
查看原文
富基我也感觉英语不是太强,我是在读小D班,最起码不是每个孩子叫英文名,中海是入学就每一位孩子叫英文名字的感觉强一点,不知今年能否录取入中海
wing144:
富基我也感觉英语不是太强,我是在读小D班,最起码不是每个孩子叫英文名,中海是入学就每一位孩子叫英文名字的感觉强一点,不知今年能否录取入中海
查看原文
会不会是太小没有教太多英文?其实公立幼儿园都不教英文的,因为到小学会统一教,如果幼儿园已经学的很多,到小学时小朋友会认为已经学过,反而无心学,一放松了又跟不上,所以有好有不好,我认为私立幼儿园适当的英语教学,有些基础就可以。宝妈可以多往艺术方面发展
2018/05/29回复
wing144wing14418楼
施又施syh:
会不会是太小没有教太多英文?其实公立幼儿园都不教英文的,因为到小学会统一教,如果幼儿园已经学的很多,到小学时小朋友会认为已经学过,反而无心学,一放松了又跟不上,所以有好有不好,我认为私立幼儿园适当的英语教学,有些基础就可以。宝妈可以多往艺术方面发展
查看原文
艺术方面就是感觉中海多表演演出,但看看能否录取再考虑吧…现在已在读富基小D班
施又施syh:
查看原文
你好,我5月20号都参加富基幼儿园报名了,但我还没有收到通知,我不是小区业主!你呢 是小区业主吗?听说小区业主机会比较大!!求回复哦 谢谢
|14489861991810:
你好,我5月20号都参加富基幼儿园报名了,但我还没有收到通知,我不是小区业主!你呢 是小区业主吗?听说小区业主机会比较大!!求回复哦 谢谢
查看原文
我不是业主哦,等二天就收到通知,我都有点惊讶
猜你喜欢

请问有入读光复路龙津幼儿园小小班的吗?

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

有在芳和花园芳村幼儿园读的妈妈吗

思媛幼儿园的家长请进

求助宝妈们,中海名都幼儿园和富基花园幼儿园哪个好?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >