帖子详情

香港迪士尼探索家度假酒店,四口之家的阖家探索之旅!

1854648广州购物打折

香港迪士尼于4月底新开了一家酒店 - 香港迪士尼探索家度假酒店,这是继香港迪士尼乐园酒店和迪士尼好莱坞酒店之后的第三家园区内酒店。跟着我们一家的脚步,去一探究竟吧,Let's go~

Hold on

你问为何要住价格不菲的迪士尼主题酒店?

我相信你一定深知带娃赶行程的狼狈不堪和鸡飞狗跳。

而住在迪士尼,不仅孩子可以玩得更尽兴,

更重要的是,你也可以从容自若地享受娃游,

文末彩蛋有我推荐的珠三角出发轻松玩转香港迪士尼的行程安排

迪士尼探索家度假酒店充满了浓郁的异域风情,糅合了丛林和探索元素,颇有20世纪初的探险黄金时期的异国情怀。酒店共有750间客房,是度假区内酒店里客房数量最多的噢。

酒店大堂的天花设计成飞船的样子,象征着探索之旅的开始。

Check in柜台旁​边有个弧形的儿童活动区域,爸爸妈妈办理入住的时候,孩子们可以在这里看迪士尼动画片。单个入口,防止孩子乱跑,细节处见品质。

在酒店大堂有4个巨型的行李箱,分别属于米奇老鼠、米妮老鼠、唐老鸭和高飞,真是萌萌哒。

孩子们立马爱上了酒店,各种爬地各种嗨翻。这是在上演少男少女的祈祷么?

如果说香港迪士尼乐园酒店是女孩最爱的维多利亚复古公主风

那迪士尼探索家度假酒店就是适合男孩的硬汉路线
想和我们一样成为香港迪士尼乐园“小小探索家”吗?戳这里

全部回帖
敲黑板:住香港迪士尼乐园度假区任一酒店<酒店+乐园套票>可享有乐园游乐项目的Fastpass(快速通行证)。不用排队的感觉简直不要太赞!

穿过排队的汹涌人潮,在众人的注目礼之下阔步走到队伍最前面,那是多爽的一件事情!

“旋转的木马,没有翅膀,但却能够带着你到处飞翔……”
在你找到白马王子之前
那由哥哥来陪你坐灰姑娘旋转木马吧

米奇幻想曲:真是感超强的“米奇幻想曲”4D动画演示厅,会场还会伴有刮风,下雨和香气,让你身临其境。

Can you feel the love tonight?
<狮子王庆典>的演出实在太精彩,2岁半的马小妹看呆了眼,不停鼓掌说真好看真好看。

接下来我们还去体验了历奇喷水池,哥哥嗨疯了。

攻略彩蛋:

珠三角不少城市都开通了直达香港迪士尼乐园的跨境巴士。广州出发3小时左右即可抵达迪士尼,在某宝就可以购票,非常方便(买深圳湾通关的路线,会更快一些)。
如果即轻松高效又省钱地玩转香港迪士尼?我推荐的行程安排:
Day 1:
上午出发,坐直通大巴抵达香港迪士尼,当天玩酒店。
Day 2:
全天泡香港迪士尼乐园。从酒店坐园区穿梭巴士几分钟即可入园,近水楼台先得月。
晚上看完烟花后,坐两站地铁到东涌站入住东荟城诺富特(打车不到100港币)。
Day 3:
东荟城买买买,回程~

认真填写妈网体验官测评表的小马哥

亲爱的小编姐姐,答应我,这样的体验活动。再来一打可以么?

2017/05/24回复
lotus2011lotus2011板凳
多少钱一晚?
多少钱一晚?
丁珰丁珰5楼
评价一家酒店,得从是否住得好、吃得香、玩得欢几方面来看。

住酒店以亚洲、非洲、大洋洲和南美洲为设计主 ...
这层楼终于看完了,终于可以回复了!!!! 妹妹的吃香太萌了,让我抱紧亲一口。
这个房间超棒,躺着都能看到海!
丁珰丁珰6楼
敲黑板:住香港迪士尼乐园度假区任一酒店可享有乐园游乐项目的Fastpass(快速通行证)。不用排队的感觉简直 ...
哈哈哈,东荟城买买买的帖子再来一趴!!!!
丁珰丁珰7楼
穿过排队的汹涌人潮,在众人的注目礼之下阔步走到队伍最前面,那是多爽的一件事情
对|!!!这种事情丁珰最喜欢了,酣畅淋漓的爽啊,每个人都行注目礼。
😍😍😍😍😍就觉得楼主家的宝贝很漂亮,哥哥带妹妹特别萌!萌萌哒!好有爱!
2017/05/25回复
看你们玩的太爽了!幸福满满的一家人
morinmomorinmo10楼
楼主美美哒,两个小孩子陪伴太幸福啦
好想去
摄影师也是专业的吧😀
同问几钱一晚啊
同问价格
敲黑板:住香港迪士尼乐园度假区任一酒店可享有乐园游乐项目的Fastpass(快速通行证)。不用排队的感觉简直 ...
我可以说,我眼里只看到两兄妹吗~好可爱的妹妹!帅气的哥哥!羡慕啊!
cngdjycngdjy16楼
看起来不错
小编果然有心机喔。
探索家的广告就在首页,右边立刻来一个软文。
写得不错。
非常好
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

迪士尼两日一夜,第一日去迪士尼还是第二日去好呢

【攻略干货】超出想象的香港迪士尼之旅!超多美图奉上!

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >