帖子详情

急,30岁刚结婚,没孩子,是不是一般单位不敢收?

1385151谈天说地

我现在负责公司的招聘,前几天有个30岁刚结婚,没孩子的MM应聘,觉得各方面条件都不错,但老板表示这个年龄段,很快就应要生育,漫长的产假公司伤不起。想想还是放弃了,这种情况的是不是一般单位不敢收?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
全部回帖
chuapplechuapple沙发
看公司性质吧,我地公司无所谓,反正产假按98天给的
2017/05/27回复
A玲linlyA玲linly板凳
我就是30岁已婚未育,找工作到现在
ZukeeZukee4楼
外企和大企业会收,一般中小型企业会考虑
斐女斐女5楼
我现在负责公司的招聘,前几天有个30岁刚结婚,没孩子的MM应聘,觉得各方面条件都不错,但老板表示这个年龄 ...
一般的都不会收
承欢承欢6楼
遥晴妈妈:
我现在负责公司的招聘,前几天有个30岁刚结婚,没孩子的MM应聘,觉得各方面条件都不错,但老板表示这个年龄段,很快就应要生育,漫长的产假公司伤不起。想想还是放弃了,这种情况的是不是一般单位不敢收?
查看原文
对的
同等条件下当然不要已婚未育,除非足够优秀
中小企业一般不招的,楼主尽量争取进大公司或者国企吧。
我就是30岁已婚未育,找工作到现在............
2017/05/28回复
既然已婚,就生育完再找工作吧,换位思考一下,用人单位也很不容易。
2017/05/29回复
30多岁已婚已育的要不要啊
很优秀,符合条件的我们公司招,所以有个项目好像半年休产假五个
hazeziqhazeziq13楼
很正常啊,,我是老板也不会要
我也女的
现实是很残酷的,,放开二胎实际上是女性地位的进一步降低,很多人还欢呼雀跃呢!
想想,当初刚毕业时找工作碰的壁,仅仅因为我是女生
怡妈'怡妈'14楼
对企业来说女员工休产假不单是工资的事,而是哪几个月的工作没人做吧。
发现这个课题真的对女性来说都无法避免 又不是谁家都可以创业 也不是谁都可以人上人 这种大势真是逼疯了人的节奏
我就是受害者之一
好奇,过30未婚未育的呢?
猜你喜欢

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

对于结婚没嫁妆,大家怎么看?

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

我该跟上级领导坦白吗?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >