帖子详情

直播老破小318万的炒家货,真的有人买?

1484899房产楼市

相信很多朋友圈都看到很多中介发的培正学位房,4楼房产证估计只有40平左右,卖318万的,连天台搭建的铁皮屋算是三房,但是是混合结构的。真的有人买吗?
这样的房子很闷热的!!!!!!

就是这个蓝色顶的房子

放大一点给大家看看
全部回帖
天下234天下234沙发
40方?
2017/05/28回复
318万啊,有这钱想送孩子去哪读书不行
年轮的 发表于 2017-05-28 11:47
铁皮屋?
40方,天堂铁皮房是违建
Lolita12345 发表于 2017-05-28 11:47
318万啊,有这钱想送孩子去哪读书不行
昨天刚有人462万买了70方的,加上装修也快7万。318万只能买40.50方。贵有贵的道理。
天哪,谁会买,直接到广州旁边买别墅读民校好
佳骏妈咪 发表于 2017-05-28 11:56
嗯,从化买别墅,那为什么很多人宁可选择市区的小房子呢?这是为什么。
嗯,从化买别墅,那为什么很多人宁可选择市区的小房子呢?这是为什么。
你一定是外地人。
去3线城市买,更划算。呵呵。
深洋深洋10楼
一切皆有可能
这算什么,帝都的三十方过千万
口袋猫咪:
你一定是外地人。
查看原文
234姐培正学位支持者😄
口袋猫咪 发表于 2017-05-28 12:05
嗯,从化买别墅,那为什么很多人宁可选择市区的小房子呢?这是为什么。你一定是外地人。..
猫猫姐,这是反话
如花的季节 发表于 2017-05-28 12:30
回复 口袋猫咪 的帖子
你一定是外地人。
234姐培正学位支持者😄
还要买,不够住,我希望平稳甚至下跌,买小了。
天下234:
查看原文
这个社会有不同的需求,值不值只有买下的人才具有最大的发表权,有钱任性。
如花的季节 发表于 2017-05-28 12:47
回复 天下234 的帖子
这个社会有不同的需求,值不值只有买..
对的。装修的时候,朋友也觉得这么贵这么破,还不如买天河北。现在7万我都不会卖啦,新河浦最好的(打之一吧)一套房子。只有自己买了才自己判断了。
LsecondLsecond17楼
这是个窝棚吧
太夸张了吧?300几万买个铁皮屋
zfan508zfan50819楼
开盘不到二十分钟就有人约出去签合同。
猜你喜欢

200万预算还能买到房吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

近400万买老破学位房,几年后有人接手吗

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >