帖子详情

【2017年怀孕日记】20周+宫口开羊凸后在中山二院紧急环扎保胎中

46590174怀孕妈妈

我正在参加2017上半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接)
http://www.gzmama.com/thread-4829105-1-1.html
哪个区:番禺
预产期:10月底
建档医院:番禺中心医院
20周+6.14日晚上见红,自行打车去番禺中心医院急诊室!安排入院打硫酸镁防宫缩
全部回帖
wershwersh沙发
加油加油,妈妈不易,祝一切顺利~我也是二胎宝妈,也时不时会担心宝宝会不会缺氧啥的,最近晚上跑去产科急诊两次了。
2017/06/22回复
第二篇
6.22日。。今天是术后第四天,也是住院第8天啦。今天21周+3  ,离第一目标28周还有46天💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻在一线江景的中二病房住觉得还不错啊!我左手打消炎针,右手打安保,吸着氧气。还吃着蛋糕。。每天到了下午4点就好饿了。。希望术后出血快点停止。。。。不要宫缩🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻。

心疼,妈妈们真的是太伟大了。
好好躺着啊,别乱动。我堂妹26周发现宫颈不良,最后也保到足月才生的。
小胖子老婆:
好好躺着啊,别乱动。我堂妹26周发现宫颈不良,最后也保到足月才生的。
查看原文
希望我也能顺利
wersh:
加油加油,妈妈不易,祝一切顺利~我也是二胎宝妈,也时不时会担心宝宝会不会缺氧啥的,最近晚上跑去产科急诊两次了。
查看原文
我是第一胎呢。大家一起加油!😆😆😆
来看你了😆,原来你有两个帐号呀😂看了你的帖子才知道原来你当时情况这么危急,还好转院及时,谭教授很厉害,放心。我儿子昨天一岁了,好想去给谭教授送个花,但是又觉得不好意思😓。你现在用安宝几滴啊?有宫缩吗
2017/06/23回复
梁家豆豆妈:
来看你了😆,原来你有两个帐号呀😂看了你的帖子才知道原来你当时情况这么危急,还好转院及时,谭教授很厉害,放心。我儿子昨天一岁了,好想去给谭教授送个花,但是又觉得不好意思😓。你现在用安宝几滴啊?有宫缩吗
查看原文
安宝5滴。。。今天才21+4。。。漫漫长路啊。。目前还没宫缩。。只是还有点出血。。宫口开得太大了当时,
第三篇,6.23日。今天21周+4。。老公说平时我工作那么忙,现在就当做度假好了。好多外国人不是度假就2个月的吗?好吧!在这里伙食也不错,我吃得比平时还多,当然拉的也比平时多😂😂!保持心境平静,开朗。宝宝也好好的。。离第一目标28周还有45天💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻。。。
施芷姐姐:
安宝5滴。。。今天才21+4。。。漫漫长路啊。。目前还没宫缩。。只是还有点出血。。宫口开得太大了当时,
查看原文
有点血正常的,缝针毕竟也会造成伤口,没事。五滴是最慢的滴速,能保持没有宫缩很好。情况挺好的,注意不要大动作,千万不要便秘,多吃青菜和番薯,番薯养胎,医院的番薯挺好吃的,我天天订😂保持好心情一定成功。
梁家豆豆妈:
有点血正常的,缝针毕竟也会造成伤口,没事。五滴是最慢的滴速,能保持没有宫缩很好。情况挺好的,注意不要大动作,千万不要便秘,多吃青菜和番薯,番薯养胎,医院的番薯挺好吃的,我天天订😂保持好心情一定成功。
查看原文
谢谢豆豆妈!!!我这次能环扎已经是奇迹了!我会努力躺到足月!
乐观的妈妈一定可以顺利生个健康bb滴
2017/06/24回复
yuyitianshi:
乐观的妈妈一定可以顺利生个健康bb滴
查看原文
😃😃😃但愿如此!谢谢你!
2017/06/24回复
第四篇。今天是6.26日,孕期22周  ,离第一目标还有42天💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻住院第12天啦。
记录下每一天,
6:00 护士准时过来帮我量血压,测胎心。再抽血
6:30Am 准时被护工阿姨叫醒帮我梳洗
7:00Am  早餐到
7:30阿姨过来扫床,准备等待教授医生查房
8:00 每周一都特别期待张建平教授来查房,因为他带着十几号人过来查房。场面挺震撼!
8:15查房完毕,开始一小时吸氧时间。。。
然后就是刷朋友圈看八卦,,这样子不知不觉到了中午。。。。好吧。我要睡午觉啦!晒晒今天的午餐!鸡翅饭!觉得医院🏥饭堂的菜都是挺适合我胃口!

2017/06/26回复
宝妈加油!希望宝宝平安出生!
老六妈:
宝妈加油!希望宝宝平安出生!
查看原文
谢谢您!!!😍😍😍
猜你喜欢

【2017怀孕日记】+珠城市妇幼+蜜月中的神秘礼物

【2017怀孕日记】NO.024+中山二院+to在肚子里陪妈妈读书的旸

【2017怀孕日记】NO.013+南医三院+静宝的静宝宝

【2017怀孕日记】NO.010+省妇幼保健院越秀院区+文艺女青年的孕旅途+附各种详细过程攻略

【2017怀孕日记】NO.005+伊丽莎白+为朋友感叹,二胎妈妈不好当

【2017怀孕日记】NO.001+广州妇女儿童医疗中心珠江新城院区+建档生育险攻略

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >