帖子详情

【2017年怀孕日记】20周+宫口开羊凸后在中山二院紧急环扎保胎中

46820174怀孕妈妈

我正在参加2017上半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接)
http://www.gzmama.com/thread-4829105-1-1.html
哪个区:番禺
预产期:10月底
建档医院:番禺中心医院
20周+6.14日晚上见红,自行打车去番禺中心医院急诊室!安排入院打硫酸镁防宫缩
全部回帖
来看你了😆,原来你有两个帐号呀😂看了你的帖子才知道原来你当时情况这么危急,还好转院及时,谭教授很厉害,放心。我儿子昨天一岁了,好想去给谭教授送个花,但是又觉得不好意思😓。你现在用安宝几滴啊?有宫缩吗
2017/06/23回复
梁家豆豆妈:
来看你了😆,原来你有两个帐号呀😂看了你的帖子才知道原来你当时情况这么危急,还好转院及时,谭教授很厉害,放心。我儿子昨天一岁了,好想去给谭教授送个花,但是又觉得不好意思😓。你现在用安宝几滴啊?有宫缩吗
查看原文
安宝5滴。。。今天才21+4。。。漫漫长路啊。。目前还没宫缩。。只是还有点出血。。宫口开得太大了当时,
第三篇,6.23日。今天21周+4。。老公说平时我工作那么忙,现在就当做度假好了。好多外国人不是度假就2个月的吗?好吧!在这里伙食也不错,我吃得比平时还多,当然拉的也比平时多😂😂!保持心境平静,开朗。宝宝也好好的。。离第一目标28周还有45天💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻。。。
施芷姐姐:
安宝5滴。。。今天才21+4。。。漫漫长路啊。。目前还没宫缩。。只是还有点出血。。宫口开得太大了当时,
查看原文
有点血正常的,缝针毕竟也会造成伤口,没事。五滴是最慢的滴速,能保持没有宫缩很好。情况挺好的,注意不要大动作,千万不要便秘,多吃青菜和番薯,番薯养胎,医院的番薯挺好吃的,我天天订😂保持好心情一定成功。
梁家豆豆妈:
有点血正常的,缝针毕竟也会造成伤口,没事。五滴是最慢的滴速,能保持没有宫缩很好。情况挺好的,注意不要大动作,千万不要便秘,多吃青菜和番薯,番薯养胎,医院的番薯挺好吃的,我天天订😂保持好心情一定成功。
查看原文
谢谢豆豆妈!!!我这次能环扎已经是奇迹了!我会努力躺到足月!
乐观的妈妈一定可以顺利生个健康bb滴
2017/06/24回复
yuyitianshi:
乐观的妈妈一定可以顺利生个健康bb滴
查看原文
😃😃😃但愿如此!谢谢你!
2017/06/24回复
第四篇。今天是6.26日,孕期22周  ,离第一目标还有42天💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻住院第12天啦。
记录下每一天,
6:00 护士准时过来帮我量血压,测胎心。再抽血
6:30Am 准时被护工阿姨叫醒帮我梳洗
7:00Am  早餐到
7:30阿姨过来扫床,准备等待教授医生查房
8:00 每周一都特别期待张建平教授来查房,因为他带着十几号人过来查房。场面挺震撼!
8:15查房完毕,开始一小时吸氧时间。。。
然后就是刷朋友圈看八卦,,这样子不知不觉到了中午。。。。好吧。我要睡午觉啦!晒晒今天的午餐!鸡翅饭!觉得医院🏥饭堂的菜都是挺适合我胃口!

2017/06/26回复
宝妈加油!希望宝宝平安出生!
老六妈:
宝妈加油!希望宝宝平安出生!
查看原文
谢谢您!!!😍😍😍
gzmm12gzmm1212楼
施芷姐姐:
    我正在参加2017上半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接)http://www.gzmama.com/thread-4829105-1-1.html哪个区:番禺预产期:10月底建档医院:番禺中心医院20周+6.14日晚上见红,自行打车去番禺中心医院急诊室!安排入院打硫酸镁防宫缩
查看原文
宝妈加油!祝一切顺利。
是有什么症状才去B超的呢?能及时发现已经是不幸中的万幸了
gzmm12:
宝妈加油!祝一切顺利。是有什么症状才去B超的呢?能及时发现已经是不幸中的万幸了
查看原文
出血啊
续上篇。
1:00 ~2:30pm 午睡时间
3:00--4:00pm吸氧一小时,量血压,测胎心
4:00~5:00pm护工阿姨帮我抹身,洗脸洗脚换新衣服
再看看优酷就到点吃饭啦。
6:00pm晚餐准时送达。
7:00---8:00pm老公的汤水,燕窝也准时到达,还帮我按摩大小腿。怕躺久了会肌肉萎缩。。
晚上继续再刷刷微博看看八卦,一天就这么过去,9点半准时关灯睡觉。。一个病房睡了12张床🛏。。我虽然不能下床,但是能喝能吃能睡能拉。上厕所也不用排队哇哈哈。。
好的一天就这样子过去!全世界晚安!!
哈哈,和我当时差不多呀,我也觉得医院的饭菜好好吃😂,22楼那时的护工是韩阿姨,群姨和阿香,不知道现在还是不是她们。还有换留置针比较好不会痛的是我的管床护士,忘了叫什么了。。。。有点中性的名字,她不用上通宵班的。
2017/06/27回复
宝妈加油⛽保持好心情,宝宝会感觉到的。
梁家豆豆妈:
哈哈,和我当时差不多呀,我也觉得医院的饭菜好好吃😂,22楼那时的护工是韩阿姨,群姨和阿香,不知道现在还是不是她们。还有换留置针比较好不会痛的是我的管床护士,忘了叫什么了。。。。有点中性的名字,她不用上通宵班的。
查看原文
护工没变,还是这三个。。你上次说黑脸的是韩姨?
magiccake:
宝妈加油⛽保持好心情,宝宝会感觉到的。
查看原文
对啊。。追剧中。让自己乐一下。
祝一切顺利,加油!
猜你喜欢

【2017怀孕日记】+珠城市妇幼+蜜月中的神秘礼物

【2017怀孕日记】NO.024+中山二院+to在肚子里陪妈妈读书的旸

【2017怀孕日记】NO.013+南医三院+静宝的静宝宝

【2017怀孕日记】NO.010+省妇幼保健院越秀院区+文艺女青年的孕旅途+附各种详细过程攻略

【2017怀孕日记】NO.001+广州妇女儿童医疗中心珠江新城院区+建档生育险攻略

【2016怀孕日记】我的孕期小小心得~

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >