帖子详情

【2017年怀孕日记】20周+宫口开羊凸后在中山二院紧急环扎保胎中

46910174怀孕妈妈

全部回帖
LY923996LY923996161楼
今天24+6也是查出漏斗状,11mm长也想找谭剑平做手术
2017/10/12回复
LY923996LY923996162楼
一直怀疑自己有宫颈机能不全,直关注你的贴子,昨天24+6照了超发现宫颈漏斗状,剰11mm,急啊!
2017/10/13回复
|究仰|究仰163楼
你怎么样了,我扎了还是凸
2017/11/10回复
LY923996:
一直怀疑自己有宫颈机能不全,直关注你的贴子,昨天24+6照了超发现宫颈漏斗状,剰11mm,急啊!
查看原文
我才上来。。mm现在情况如何啦?
2018/01/14回复
|究仰:
你怎么样了,我扎了还是凸
查看原文
宝宝10月中出院啦。目前情况都好。
好久没上来报道了!!我宝宝17年10月中就出院了。在保温箱呆了33天!出来也定期做了一系列早产儿检查。。包括最痛心的早产儿眼底筛查。。每两周一次。。。好吧都过去了。希望宝宝健康快乐成长!我也赶紧做好身体调理!准备2年后再战二胎!
楼主二胎前应该也考虑环扎手术先,孕前扎安全很多!
hjx佳佳hjx佳佳168楼
好坚强宝妈
2019/06/15回复
hjx佳佳hjx佳佳169楼
hjx佳佳:
好坚强宝妈
查看原文
我现在备孕,也是宫颈松弛,到时候也要做环扎保胎
hjx佳佳hjx佳佳170楼
楼主,坚持就是胜利,祝你生个白白胖胖的娃
hjx佳佳hjx佳佳171楼
施芷姐姐:
第十六篇,我前天剖宫了。生了男宝,5.7斤。。如果我能熬到足月,估计是个巨大儿😂😂。目前宝宝上了无创呼吸机,进保温箱观察了。希望他要努力!也感谢姐妹们一直关爱!孕前我活跃于胎停群,做试管婴儿后活跃于试管群,孕中期开宫口活跃于环扎群,破水后又活跃于破水保胎群,现在准备去早产儿群继续吸收正能量!学习照顾👶🏻。希望他早点出院跟我一起回家!
查看原文
太棒了,看到你这么伟大,我觉得环扎对我来说也一定没问题。我也要加油
cindy-宣cindy-宣172楼
太不容易了
2019/06/16回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】+珠城市妇幼+蜜月中的神秘礼物

【2017怀孕日记】NO.024+中山二院+to在肚子里陪妈妈读书的旸

【2017怀孕日记】NO.013+南医三院+静宝的静宝宝

【2017怀孕日记】NO.010+省妇幼保健院越秀院区+文艺女青年的孕旅途+附各种详细过程攻略

【2017怀孕日记】NO.005+伊丽莎白+为朋友感叹,二胎妈妈不好当

【2017怀孕日记】NO.001+广州妇女儿童医疗中心珠江新城院区+建档生育险攻略

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >