帖子详情

小鸣单车太离谱了吧,申请退押金超过二十天都没退还!!

4196970谈天说地

最开始只是因为家附近的小鸣分布太少,转投了小黄,申请了退押金,二十来天才退到支付宝。后面觉得不靠谱,把家里另一个小鸣账号也申请退款了,二十天之后还没收到,中间还打客服电话催过,客服就跟背课文一样教条式的答复,总之就是让你等。同时期还有个同事也申请退押金了,也是等了二十天。。这小鸣太不靠谱了,余额不退我没意见,但为什么退个押金这么难,而且还不是个案!!!
全部回帖
花牵骨花牵骨沙发
看到那些就讨厌。每天到处乱丢。而且很多私用。我自己都没注册也没用过
2017/06/23回复
kinngaikinngai板凳
我之前退过,秒到啊
2017/06/24回复
还好我早就退了
前段时间退摩拜的299押金,简直是秒退,几分钟就到账,可能之前几天都在吐槽退押金难的问题,刚好赶上风头浪尖
以前退过啊,到账挺快的
我也退了快一个月,每次都说一个星期,催了3次
不知道
没用过,,有时候想想是挺方便的,可是就是不想骑车
juytyttjuytytt10楼
我也是,今早还打给客服了,感觉有点不对劲
快倒闭了吧。拿不出钱?
jossijossi12楼
退小黄秒退
六月二号申请退款的,今天还没到账,中间打过两次客服电话,打了也没用。小鸣单车,我真是对你无语!
没用过这玩意
摆明唔想退
用支付宝扫共享单车不用押金,
yffgxyffgx17楼
刚试了下,秒退。
琳琳囡囡:
用支付宝扫共享单车不用押金,
查看原文
扫不了小鸣。
minneeminnee19楼
ofo秒退 我还以为要几天
panmiepanmie20楼
退m次都系秒退
猜你喜欢

为什么小篮单车退押金退不了.

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

打算卸载小鸣单车了

88现在广州最流行的4个绿色交通-单车

你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >