帖子详情

【原创】记录一个广东妹子远嫁到江西农村的真实生活!

4886331585情感.婚姻.家庭

全部回帖
哆8585:
很好啊,过好当下是最重要的,祝福楼主一家,我虽然不大可能回归农村生活,没办法,工作生活嘛……,但是看到这些,觉得很怀念,也是农村出来的孩子,这些藏在记忆深处。
查看原文
过好当下是最重要的,确实是这样,谢谢,我们都要一起幸福😊
2017/07/17回复
今天天气不热,风吹在身上也感觉到非常的舒适,我问女儿,天气这么凉快,我们要不要出去玩玩,女儿满口答应,好啊,好啊,老公和儿子也是双手赞同,于是我

就开始收拾一些东西,来到家附近的一块草坪上大吃大喝起来~ ​​​
2017/07/18回复
幸福签幸福签243楼
远嫁幸不幸福,主要看自己的男人对自己好不好
对,远嫁不代表不幸福,近嫁也不一定过的好,主要还是看男人值不值得自己托付终身!

孩子老爸是个运动迷,在广州也是经常去运动,回老家生活后运动还是一如既往坚持,早晨跑步少不了,有空还要健身,几个月买的那套健身器材也成了他的亲密好友,不知道孩子们是否受到他的影响,也喜欢折腾起来,买了两块瑜伽垫,每次去到户外都会带去做做运动,在这空旷的田野上做运动,有趣又好玩😃😃

幸福签幸福签245楼
这种生活很不错,没蚊子吗?每次回去家乡我都被蚊子咬的全身包包,对于农村我更倾向于城市生活!
箫妃竹箫妃竹246楼
对于农村我更倾向于城市生活!
2017/07/19回复

家里建了一个面积不大的游泳池,为了方便孩子们在夏天可以玩水,前几天一直在整理干净,今天早上差不多搞好,上午放水,下午孩子们就迫不及待地和他爸一起玩耍,夏天去游泳,对孩子们来说永远是件很开心的事情😀

拍照是我来农村生活之后才爱上的,每次看到自己喜欢的都会随手拍上几张,今天的早餐,做完后也拍了几张😀
2017/07/20回复
connieskyconniesky250楼
楼主不算漂亮,但你找对了老公,你的老公很会生活,从你的表述,可以看得出来心地最善良的一面。而且你老公应该是像当个义务兵的感觉。
conniesky:
楼主不算漂亮,但你找对了老公,你的老公很会生活,从你的表述,可以看得出来心地最善良的一面。而且你老公应该是像当个义务兵的感觉。
查看原文
谢谢,老公没有当过兵,他几个表哥是部队官兵
下午老公帮孩子们做了一个秋千,女儿开心的坐在上面荡来荡去
儿子还小只能在旁边看着干着急😌

这葫芦形状像西瓜一样,昨天用来打汤喝,听说用野生鱼鳅搭配打汤味道会更鲜美,由于我对鱼鳅、黄鳝之类的比较后怕,就直接放了点瘦肉和鸭蛋,味道也蛮不错
2017/07/21回复
羡慕这样的田园生活,应该是很多人梦寐以求的。楼主一家满满的爱,看得出大家都很享受,楼主丈夫是个爱家爱生活的好男人,楼主现在的幸福生活也是自己的善良和付出得来的。祝福你们永远这么幸福下去。
羡慕楼主嫁了个会赚钱又懂生活的老公,一家活的好有生活情调,就象生活在电视情节里,要一直幸福下去😀😀😀
5811583258115832257楼
其实农村生活也很写意的~~
我住广州郊区的农村,有蓝天白云,有美美的日落,还可以工作😀😀

猜你喜欢

有远嫁到广州生活的吗

这种花胶筒怎么吃?

旧居翻新,水电地板砖可以不动吗?

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

热点推荐

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!