帖子详情

【原创】记录一个广东妹子远嫁到江西农村的真实生活!

4880421585情感.婚姻.家庭

全部回帖
jojo78:
很喜欢楼主家用的餐具,在哪买的?
查看原文
都是在网上买的😊
2017/08/08回复
jiajia01:
都是在网上买的😊
查看原文
有部分是在宜家
小の小の403楼
祝福楼主~羡慕楼主在度假~~
1、广州有生意,一年四季不愁钱。
2、小孩的教育最后还是在广州。
whensunwhensun404楼
很温馨很幸福的田园生活
鱼雾紫鱼雾紫405楼
我还是不喜欢农村生活,老公就是想着以后老了回去,但是我真心不喜欢,我喜欢热闹,还有回去除了老公,有没有朋友,跟村里的人眼界和思想都不一样,精神世界太空虚,给我住农村豪宅,天天海鲜大餐我都不回去
yuan-儀yuan-儀406楼
是说农村,但生活比这边还要小资....
mooningmooning407楼
楼主农村好山好水,风景一流,还有自建别墅,向往真的羡慕。
重点是楼主每次捣搞做吃的好有情调呀,你们不搞个农家乐真浪费
小の小の408楼
认真的全部看完了。。
楼主女儿和儿子 双腿的蚊子包。。
农村生活的点点滴滴藏在记忆的深处。。
我还是喜欢城市,喜欢热闹
我只喜欢农村的空气,我怕农村的蚊子、农村的蛇
jojo78jojo78409楼
jiajia01:
都是在网上买的😊
查看原文
能发个链接吗?谢谢!
幸福的一家,我也很向往这样的田园生活,老公比我更向往,前几年就说过几次,但我们老家现在已经完全被开发了,没点原生态的样子了
WENWEN924WENWEN924411楼
好快翠就知道有田地的好处了,城市有咩好
xinxin_84xinxin_84412楼
怪不得,原来还是要在城市揾食。
要是完全在农村以务农为生,生活能有楼主拍得相片那么诗情画意、逍遥自在 ...
好到位的分析啊
一口气全看完你写的,一家子很幸福,也很羡慕你们,祝福你们一路幸福下去哦!
一开始是羡慕楼主一家,有经济来源,可以任性地想过自己喜欢的日子。看到后面是感动,真的是很有爱的一家,夫妻两人都很有自己的想法,祝幸福!
楼主所在的农村应该比较富裕吧,夫妻两人也很相爱很幸福,让人羡慕。我老公也是江西的,但我真的不喜欢在那边生活,不喜欢那里的味道(不知道是烧垃圾还是什么的臭味呀、化肥的味道呀、厕所屎尿桶的味道呀),到处都很脏的感觉,还有让人讨厌的蚊子呀、苍蝇呀、不知名的虫子呀,可能我真太娇气了!
越来越想回农村生活
虽然老公是城市的,不可能跟随我 回农村生活
最近也一直唠叨想回农村生活
susu1366susu1366417楼
一口气看完
冲着标题进来的
大学在江西读的  所以知道这地方的情况
又穷很多人素质也不好 但是因为有着美好的大学四年 所以还是爱这个地方的 虽然一边吐槽·
楼主选择的前提条件还是经济必须支撑得住 而且两人爱好相当
像我这种人 你让我天天在家里带着看娃 拍照 我可能会闷死 我需要有朋友 需要看电影 需要出去潇洒哈哈 我老公也是
你老公一开始看 觉得又老又丑 很一般
慢慢的看完全部 觉得是一个很有味道的男人 很酷很帅
祝福楼主!儿子也很可爱哦
choriolechoriole418楼
     回去养老还行。一直这么呆着的话,会误了孩子的教育。只有父母的陪伴和小家庭教育,对于孩子的成长哪里足够。楼主记录的生活只是家庭生活。不知孩子们的社会生活是怎样的?幼儿园,小学的情况,还有同伴的情况,博物馆,动物园,科技馆,学习画画和舞蹈的机构......有吗?多年以后,孩子再和以前的同伴对比,见识和眼界,相差的不只是一点点了。
斐女斐女419楼
现在的农村大部分年轻人都外出打工赚钱,我所在的村庄也差不多,老公的村庄有500多人口,平时在家估计100个 ...
那个黄瓜,小时我们的最爱
晨曦辰晨曦辰420楼
全家人的田园生活好有诗意 。
楼主这么会拍照,想问问用得什么型号的相机。
猜你喜欢

有远嫁到广州生活的吗

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

这种花胶筒怎么吃?

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >