帖子详情

【原创】记录一个广东妹子远嫁到江西农村的真实生活!

4879821585情感.婚姻.家庭

全部回帖

又来亲戚家蹭饭吃,再这样吃下去,离肥婆的日子不远啦
2017/08/10回复
663454413663454413442楼
楼主你好!想问两个很现实的问题:
1、你们回去农村的几年,小孩有没试过发烧生病?你们放心到村里的医院看 ...
那你知道平常吃哪里的米?
663454413663454413443楼
一大早搬出来晒,天黑前就把晒好的稻谷收起来,年长者和孩子们提前帮忙装好袋,然后就等年轻力壮再搬回家, ...
车子想走都不行了
663454413663454413444楼
被我逮住一个不午睡,出来偷水果吃的小孩😕
做什么 行业?一般小家不会摆放太精致和用刀叉的
663454413663454413445楼
我没乡下可回,如果有,必须是我乡下有大片肥地,有农场可经营才考虑。不过没电影看也够无聊。
楼主在乡下 ...
好多开旅游地客栈都是当地人回流或外地人投资的拉……
jiajia01:
[图片][图片][图片][图片]又来亲戚家蹭饭吃,再这样吃下去,离肥婆的日子不远啦
查看原文
隔水蒸鸡,很江西的做法😀

江西这边的这种凉粉我还不会做,目前也不是很喜欢吃,两个小孩也不太喜欢吃,但老公家里这边的人很爱吃,听老公说:一到夏天他们这边的人几乎人人都会吃,而且家家户户都会做,很多人都有种植这种原材料的植物,老公说叫仙仙草,做出来的东西也叫仙仙豆腐,据说吃了清凉解暑又止咳,妈网上的江西姐妹应该知道吧😀
静19860静19860448楼
一有空就过来看看楼主,很好,很幸福😁
jiajia01:
[图片][图片][图片][图片]江西这边的这种凉粉我还不会做,目前也不是很喜欢吃,两个小孩也不太喜欢吃,但老公家里这边的人很爱吃,听老公说:一到夏天他们这边的人几乎人人都会吃,而且家家户户都会做,很多人都有种植这种原材料的植物,老公说叫仙仙草,做出来的东西也叫仙仙豆腐,据说吃了清凉解暑又止咳,妈网上的江西姐妹应该知道吧😀
查看原文
广东这边也有的呢,叫凉粉啊,客家人叫它仙人板
静19860:
一有空就过来看看楼主,很好,很幸福😁
查看原文
谢谢啦😋

每次吃早餐时,儿子总喜欢跑出来拿个🍴捣蛋,有时候会故意让他瞎折腾,看他会整出个什么事出来,要是你不在旁边看着,他会经常把盘碗,和杯子打碎,家里被他打碎的玻璃杯什么的,都记不起来有多少😓
2017/08/11回复
jiajia01:
[图片][图片][图片][图片][图片]每次吃早餐时,儿子总喜欢跑出来拿个🍴捣蛋,有时候会故意让他瞎折腾,看他会整出个什么事出来,要是你不在旁边看着,他会经常把盘碗,和杯子打碎,家里被他打碎的玻璃杯什么的,都记不起来有多少😓
查看原文
好幸福呀
kivicgzkivicgz453楼
手机发帖还是不太习惯,平时在妈妈网看到不少宝妈写的那么好,到自己来发帖写点东西都没有方向了😀,发现自 ...
宝宝好可爱哦
kivicgzkivicgz454楼
老公是个很贪玩的人,尤其是户外,只要有时间就会带她们出去玩
好地方呢 幸福
呵呵,祝福这一家子。
我是看完了全部了,很想说一句,楼主你家老公样子很像《乡村爱情》里的赵四啊
且听风吟:
呵呵,祝福这一家子。我是看完了全部了,很想说一句,楼主你家老公样子很像《乡村爱情》里的赵四啊
查看原文
哈哈,身边也有不少人这样说😀
这样的生活也很好。就是小孩的教育是一个问题
从今以后,家里又多了一棵迎客松,老公说要让家里有些变化,经常在家里折腾一些看不懂的事,按照他的意思是说到时候要在上面吊个字不同的东西,来点缀这个家,反正不用我动手,他爱怎么折腾都随他去😀

踏着夏天的尾巴,女儿在这个夏季终于学会了游泳,我不会游泳,也不太喜欢游,于是教女儿学游泳的任务就交给了他老爸,做教练不容易,尤其是教自己的女儿,那更是吃力不讨好的事情,幸好一个愿学,一个也愿教,才能把这种事情顺利进行下去,今年女儿学会了,来年还有一个要教,看来我这个不会游泳的妈终于在这方面躲过一劫了😀

猜你喜欢

有远嫁到广州生活的吗

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

这种花胶筒怎么吃?

旧居翻新,水电地板砖可以不动吗?

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >