帖子详情

【原创】记录一个广东妹子远嫁到江西农村的真实生活!

4885351585情感.婚姻.家庭

全部回帖
lscccccclscccccc501楼
我也想去耕田,可惜没地。不知道买多点花盆能不能耕
2017/08/21回复
乡下的生活是很惬意的
tigershantigershan503楼
好幸福的生活
81配78的正好,男人不老哇
一直关注下去,谢谢楼主的分享!
老家几个广东嫁过去的都嫌寂寞离开了,都市的诱惑大呀
哇,大贴,看完了,羡慕
菠萝啤菠萝啤508楼
滢滢妈:
花了一个小时看完,大赞\\(≧▽≦)/,一直幸福下去喔
楼主,赞您和您老G1一个,您们就是现实版的陶渊明。
杨柳依依83:
楼主果然是回农村度假的
查看原文
是有比较多钱的回家休养的人,与我们无经济来源的人说不到一块去,我们只能看看好了
2017/08/22回复
一口气看完,祝福楼主一家幸福,快乐。这样的日子,也是我向往的。
kadynkadyn512楼
生活是另一回事,关键是这男人女人的日子过成诗,道合,心灵上的意境令人向往
其实我已经很久没有登录妈网了 平时只是浏览一下帖子很少去回复。这两天花了点时间把你的帖子都看完了,还真的是很难得的耐心。。。羡慕楼主这种回归田园的生活!我自己本身是农村出身的,每次都很享受回家的感觉。但目前还没有这个条件可以回去生活,因为还要为自己以后更好的生活去打拼!每个人都是选择自己的生活方式,楼主也不用太介怀某些人的话语,自己过得开心就好!会继续关注你们。。。
好向往的生活,LZ要一直幸福下去哦
好向往的生活,LZ要一直幸福下去哦

从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开 😄😄😄
411693835411693835517楼
这两天都在关注楼主的贴子
好羡慕这样的生活,
羡慕楼主找到一个会生活懂情趣且动手能力这么强的男人
能把日子过得这么诗意,佩服+点赞
楼主的拍照技术不错,图片很美 ,看着很享受
期待更新!

江西这边的一种特色小吃,用糯米做的,吃起来很有嚼劲,在其它地方很少见到,喜欢吃辣的话可以沾点辣椒味道更美味😀
2017/08/23回复
jiajia01:
[图片][图片][图片][图片]江西这边的一种特色小吃,用糯米做的,吃起来很有嚼劲,在其它地方很少见到,喜欢吃辣的话可以沾点辣椒味道更美味😀
查看原文
现在每天上班第一件事就是打开妈网,看楼主有没有更新呀,你好懂得生活呀
2017/08/23回复
猜你喜欢

有远嫁到广州生活的吗

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

这种花胶筒怎么吃?

旧居翻新,水电地板砖可以不动吗?

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >