帖子详情

【原创】记录一个广东妹子远嫁到江西农村的真实生活!

4881251585情感.婚姻.家庭

全部回帖
这是有钱人的生活
2017/08/23回复
yanlinmeiyanlinmei522楼
惬意的生活,幸福的一家人,一分耕耘一分收获。因为当时楼主不离不弃悉心照料的陪伴,换来男主努力奋斗给你幸福的生活,所以以前不重要,现在就是眼前幸福的生活!

下午女儿陪老公在小院里整理草坪,过几天就要七夕节,老公说想来布置一下,不要天天看着这个家都是老样子,说到种花种草真的是很需要耐心,不然的话,真的很难种出理想的效果来,家里种的花草还不算多,但每天看到老公早晚都要去打理它们,换着是我还未必有这样细心去呵护它们😀
丝瓜瓤:我家厨房的好帮手,每次在成为我的助手之前,都会让它们先享受一下星级待遇,就是安排它们坐在我亲身制作的秋千上荡一个晚上😃,此话来自老公日志!

2017/08/24回复
蓝蓝的天空
清清的湖水
哎耶
绿绿的草原
这是我的家……

即兴演唱了一下腾格尔的《天堂》!

虽然是农村,村里还是很干净的

昨天下午老公就开始忙碌起来,在为这个即将到来的七夕节布置,看到不少人说我们有钱,对于这些我就不做过多的解释,老公只是一个爱折腾的人,他不希望看到自己的生活一成不变,按照他的话说,要是这样,活得真没意义,老公的经历很坎坷,这些都是最近几年他才慢慢告诉我的,很多时候他一般不愿意去说之前一些不尽人意的往事,尤其是在外人面前更是从不诉说,以老公在一起十多年,让我体会最深的就是他敢想敢做的人,记得之前我们刚住在杨箕村的几平米出租屋里,那是他说未来要盖一栋别墅给我们住,呵呵,当时只是一笑了之,老公现在还没有说情人节怎么过,就是一味强调要给我一个惊喜,其实在我心里,都无所谓啦,只要是我们全家身体健康就好,看他们在忙乎着,我就负责拍拍照😃
2017/08/25回复

qcq2016qcq2016529楼
好美呀,LZ老公真有情趣
DIONYEDIONYE530楼
装饰的太漂亮了!楼主家真大,村里人都羡慕你们的生活吧!
你老公好浪漫,楼主真幸福!
幸福的一家!深深的祝福
小菜一萝:
幸福的一家!深深的祝福
查看原文
谢谢😍
KaDan668KaDan668534楼
👍👍👍
2017/08/26回复
yanlinmeiyanlinmei535楼
真的是有钱人才有折腾的能力
真姐姐真姐姐536楼
悄悄收藏,默默关注已久,每天晚上娃娃睡下了,就上来看看楼主的贴有没有更新。有时老公看到就问看什么这么入迷。
真姐姐:
悄悄收藏,默默关注已久,每天晚上娃娃睡下了,就上来看看楼主的贴有没有更新。有时老公看到就问看什么这么入迷。
查看原文
哈哈
这两天有点忙,在配合老公筹备马上就要来到的七夕节,过几天会有大量的照片奉献给大家😃

猜你喜欢

有远嫁到广州生活的吗

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

这种花胶筒怎么吃?

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单