帖子详情

让人啼笑皆非淘宝评价(经典之作)

101936网购心得

最近在淘宝网上看了好多店的评价,居然把我乐坏了,今天有空搜集下来,给大家也来看看哈,打发时间嘛 呵呵~~

清脂减肥胶囊400mg*60粒
差评 [详情] 骗人,我拍的是一瓶。他却发一颗,那有吃1颗就减肥的,顺属欺诈2007.04.03 19:50  
解释:
哦对不起,到昨天我才知道,我用的这个快递业务员是属耗子的!

夏天适用时尚提包
差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。2007.01.10 18:22
解释:

精美欧洲进口巧克力
差评 [详情]巧克力晚了3天才到,而且到的时候都碎了,害我跟男友吵了一架2007.02.12 15:32
解释:
打是亲,骂是爱,实在不行下脚踹。

中药美颜纤体粥
差评 [详情] 完全没有效果!!!!! 2006.09.14 08:48
解释:
完全没说实话!

考拉玩具树袋抱抱熊
差评 [详情] 邮寄单上名字写错了2006.11.01 02:42
解释:
晕,这样也给差评,那我就多写几遍好了。。李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,

马鞭草--瘦身,治疗头痛
差评 [详情] 为什么你的马鞭草和别人家的不一样?2007.02.02 14:21
解释:
为什么你和别人长的不一样?

闹钟/床头钟/圆形饼干钟表
差评 [详情] 由于频频上当,好久都没有在网上购物了,这次还是忍不住,买了这块表,结果又上当了。你们究竟在干什么?2005.02.13 14:29
解释:
马三立说了:“逗你玩!”

中式淑女唐装折扣特价
差评 [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!2007.01.23 19:44
解释:
冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。

野生榛子
差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51
解释:
你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

莱挺宝天然丰胸美
差评 [详情] 此广告与实际效果不相符,请大家擦亮眼睛。2006.09.13 00:02
解释:
此评价与实际情况不相符,请大家擦亮眼睛。

草本配方-安全减肥
差评 [详情] 实际服用的情况与网上的描述根本不一样,也没有说明书上的效果,服用后心慌,厌食,睡不着,一点没作用 2007.03.22 14:205
解释:
撒谎~~副作用和描述完全吻合!

物品名称: 韩国时尚最新款式性感MM上衣
差评:不错,我喜欢!
解释:难道你老公不喜欢吗?

物品名称:内蒙特产内蒙古风干牛肉干斤/35元
中评 [详情] 描述与货物差距太大2006.05.30 09:41
解释:不做人要厚道!

物品名称:丰盛水果篮--12种水果
中评 [详情] 部分水果还是太熟了2006.05.10 14:49
解释:按你妈妈的要求发了熟一点的果果,收到后只能放3,5天的,放冰箱时间能长一点.(记住下次要你妈妈做评价。)

物品名称:益达口香糖
差评 [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56
解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊,口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

物品名称:玛姬儿纯棉压缩纸膜
中评*未使用支付宝成功交易 [详情] 没什么
解释:没什么是什么!!什么是没什么!!没什么给中评做什么!!什么什么人!!狂晕!!!

物品名称:欧诗漫—30g珍珠水嫩保湿眼霜
差评 [详情] 怎样退货?
解释:冤枉啊,拍下后,款都没有付,我都没发货,谈什么退货?

物品名称:易购厨房刀具5件套
差评 [详情] 什么东西呀,用起来一点不爽,差评##
解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!!

物品名称:带核话梅500克
中评 [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦2006.03.19 20:19
解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。

物品名称:*耳饰*小鸟耳钉
中评 [详情] 好评点了怎么没反应,试试中评可以不。
解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:(非常非常郁闷

物品名称:水晶球
差评[详情]球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。

中评 [详情] XX先生的服务态度很好。但是货物的质量太差。明显是假冒的,而且不知道是什么做的,都不敢用。
解释:没关系,可以用的,别人进我们的商品零售,也照样卖得很好

中评[详情]  虽然还是失败了~~但是`还是谢谢你~~ [详情] --2004.08.29 20:45
解释:失败什么?是你拍下不买的哎~~真受不了

差评[详情]  对不起我不换好评的. --2004.04.29 15:22
解释:我什么时候和你换好评了。真是的!缺德!!

差评 [详情] 汇款之前:热心+耐心+诚心,哄得我很开心;汇款之后:冷心+狠心+绝心,骗得我好伤心。购买的YY跟收到的YY完全不一样(款式和颜色)。换货不肯,退货不行,退款没门。几十元的信用都没有,这样的卖家,遇上一个就足够了。网上购物,还得长个心眼。不知道卖家会编造一个怎样的理由,自圆其说。--2004.09.10 22:04

解释:小姐你是不是发错了啊!!
中评[详情] 珍珠项链不错,戒指也挺好看,抱枕手感很好,手机挂件也不错,都挺喜欢的,就是卖家态度在好点就好了。
解释:您买的我店里一样也没有呀?我猜您一定是个很有钱的人,一下子买了这么多东西…… 

镀白金项链*9元~
中评[详情]我女朋友的评价是“一般” 
解释:你给她买个钻戒看看!

好评[详情] 态度不好,东西还行, --2004.12.03 13:31 解释:
我什么时候对你态度不好了??????????莫名其妙是不是要我说我爱你觉得态度才好啊!?

中评:我没买
解释:唉!

商品:512M金士顿内存条
评价:{差评} 东西能用,只是你除了“哦”之外,能否讲回答点别的?
解释:嗯

商品:痔疮栓
评价:{差评} 货到的时候,我的痔疮已经好掉了!
解释:多好的疗效,听说你买我的药,痔疮都吓没了。

海难折叠靠椅
评价:{差评} 根本不是945的板子,明明发给我的是915的,说好换货,现在又反悔,打电话也不接了,你们到底是怎么做生意的?我从来没有给过谁差评,是你逼我给差评的。真的很生气。
解释:一眼就能看出你是第一次给人差评。下次看清卖家再点差评。

130万像素视频头
评价:{差评} 发货就发货,还留言“沙有哪啦”,老子要抗日!
解释:救命哪。

秋水伊人夏裙(最新到货)
评价:{差评}穿上后大家都说象大妈,根本没有商品图片上那个女的好看。
解释:你不象大妈,你是天使,只是降临到地上的时候头先着地了,要不然穿什么都好看。

中评:交货方式大家不能达成协议,我觉得这个卖家好象太懒了,都在深圳却不愿意送货,买卖只好拉倒.
解释:我说过我不认识道路,况且你的那个地方太远了,加上深圳近来很乱绑架香港人的,我老公怕我有事,我也和你说了这一点,况且我和你联络过手机你不听,站内短信你不回,发手机短信你也不回复,我真的是无法联络到你!我有什么办法!我真的不知道我是怎么懒!!!

差评:这只狐狸款到不发货,我怀疑他根本没货,很多货物都是相同照片的,这骗子,千万不要和这骗子交易,如果一定要的话一定要用支付宝,这只狐狸如果看你们不用支付宝,他就爽了!大家一定要小心提防这只狡猾的骗子。小心小心
解释:你才狐狸呢!

中评: X大嫂为人8错,蛮热心的,做生意嘛讲究的就要这个拉!东西呢现在我才用了1、2天的,也不知道好不好,不过我相信东西质量应该是可以的,我想下次我还会到她那边再买东东的
解释:小表弟,叫我姐姐就行啦,怎么又升级成大嫂了!东东你放心啦,拼命拉,拼命扯好了,有问题找我呀。反正你知道我家住哪的:)

中评:手机回复不了
解释:你手机回复不了也怪我

中评:货到及时,但就是态度不够好
解释:晕,你付的是平邮的钱,我还给你快递了,你还想要什么样的态度,是不是还需要给你大老远的端茶送水你才满意?

差评 [详情] 以后大家,和这位店主交易一定要加小心哦,一不小心就会跌入陷阱哦,注意!!!注意!!!注意!!!多加注意!!!多加注意!!!多加注意!!!!!!2006.11.17 20:08
解释:
我晕额.你自己买之前有不问尺码.自己长的胖穿不下还赖别人.....昏死

差评 [详情] 衣服买的时候说是全新,收到的是穿过的衣服,上面还有污渍,想联系退货又无法联系上,好像人间蒸发,请后来的买家小心呐!2006.07.06 15:48
解释:
好冤枉啊,我手机一直是开的,怎么能说我人间蒸发呢。你也没打我电话啊。衣服掉牌都在,我根本没有穿过。太冤枉了~!!!!55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~!!!!!!!!!哭!~~~~~~~~~哭!

差评 [详情] 这个卖家非常的奇怪,拍下之后不肯见面交易,而留言中她却同意和别的买家见面交易,出尔反尔!2005.05.27 00:24
解释:
对不起!可是拍下之后我问过你什么时候付款,?可是你不在线,你在无锡我在武汉怎么见面啊?????????希望下次不要在这样了,好吗?谢谢!

差评*未使用支付宝成功交易
[详情] 按照你的标价拍下3样东西还诚心地付了款,您就是不卖,不肯发货。是您没诚意做我生意,还是开了国际玩笑?希望您以后能诚心诚意地做生意,既然是个生意人就要一诺千金!就算亏就算赔,您已经标价我已经买下,无论有天大的理由,您都应该守信,就该成交这笔生意!这样一个诚心的时代,怎能容得出尔反尔的儿戏?!以后做生意,请讲诚信,请不要像这次一样,弄得大家不欢而散!作为买家,我很不满意!2006.04.27 15:44
解释:
名称说明都表明一口价30元因登陆时误将价格标成1,此人点击购买,我们诚心的向其解释道歉,而她却说不管是不是我们失误造成的,反正她付钱了就必须要我们发货,3元钱非要我们给她发3件衣服,这样的人啊~~

不要只记得笑哦,记得回帖呀~!木木在这先谢了!
全部回帖
2008/03/29回复
2008/03/31回复
2008/04/02回复
猜你喜欢

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

省中医院李丽芸治疗多囊

治理甲醛后,终于可以放心入住了

求助:感冒喉咙痛,成身手脚都无力。

投诉“暨南大学华侨医院”——妇产科罗晓青医生!!

关于孕期用药和拍彩超的事,求助!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >