帖子详情

请问有在广州伊丽莎白妇产医院剖腹产过的宝妈吗?求介绍一下情况,谢谢

371934怀孕妈妈

如题,求问。😊
全部回帖
没去生过,离我家太远了,去做过四维。
2017/09/05回复
还没生,去做过四维,服务比较好。宝妈怎么不顺产啊?
有妊娠高血压,顺产有风险。只能剖了。但我一直在中山二院产检建档,现在临产才知道他们是不能有家属陪护的,每天探视也只能是7:00-8:00、11:00-12:00、16:00-20:00,而且是母婴同房,这样孩子就只能由做完手术的宝妈自己管。。。所以忧虑中。。。
kevinbaby0615:
有妊娠高血压,顺产有风险。只能剖了。但我一直在中山二院产检建档,现在临产才知道他们是不能有家属陪护的,每天探视也只能是7:00-8:00、11:00-12:00、16:00-20:00,而且是母婴同房,这样孩子就只能由做完手术的宝妈自己管。。。所以忧虑中。。。
查看原文
您好,您可以添加一下我院的联系方式,有什么需要咨询的问题,都可以直接问我,这样也方便一点哦。
2017/09/06回复
伊丽莎白医院:
您好,您可以添加一下我院的联系方式,有什么需要咨询的问题,都可以直接问我,这样也方便一点哦。
查看原文
我也想知道贵院剖宫产的情况,谢谢!
2017/09/07回复
麒麟他妈:
我也想知道贵院剖宫产的情况,谢谢!
查看原文
您好,这边已经私信给您联系方式了,您添加一下,有什么问题都可以直接咨询我的,这样也方便一点 哦。
2017/09/08回复
去过,可以自己选择顺产的,医生护士服务都很不错,环境也比较安静。
2017/09/18回复
支持一下。
2017/09/28回复
楼主定了在哪里生了吗?
你们怎么都要剖腹啊,不是顺产比较好吗?
startbum:
去过,可以自己选择顺产的,医生护士服务都很不错,环境也比较安静。
查看原文
孕妈谢谢您的支持哦,有朋友需要做产检的,可以随时在妈妈网私信我,就可以预约安排诊号的。
2017/09/30回复
石榴木_5068:
楼主定了在哪里生了吗?
查看原文
您好,孕妈有需要了解我院剖腹产的可以添加我院在妈妈网的联系方式,有什么问题都可以直接咨询我的。
2017/10/09回复
生孩子大概多少钱?
2017/10/27回复
nooneenoonee15楼
我也想知道下。
2017/11/09回复
伊丽莎白医院:
查看原文
你好,想了解一下四维是不是要预约了?
2017/11/10回复
emily娟:
查看原文
需要的,您可以私信我提供一下您的名字+电话+孕周,我这边会帮您查看四维档期,然后致电给您详细说明及预约安排时间的。
emily娟:
查看原文
这边已经私信您了,麻烦您添加一下我院的联系方式,有什么问题都可以直接咨询我的。现在四维是有优惠活动的哦,在妈妈网预约还有礼物赠送给您的。
该帖用户被禁言或者屏蔽
lesuiylesuiy20楼
楼主定了在哪里生了吗
2017/11/11回复
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

夫妻亲临广州伊丽莎白妇产医院感谢贾文玉主任:感谢你的坚持救了我的孩子

【医院攻略】印象·伊丽莎白--广州伊丽莎白妇产医院之《产检篇》

【2017怀孕日记】NO.025+伊丽莎白妇产医院+宝宝出生回顾。

【医院攻略】印象*广州伊丽莎白妇产医院之《建档、生产费用篇》

有美妈知道伊丽莎白国庆期间有医生值班吗?

热点推荐

在全广最壕粤菜馆吃饭 是怎样一种体验

二胎家庭之殇:大宝为争宠拒食20天

爸妈有小宝就不要你 这样说很好玩?

家有四套房 该去读书还是找工作

高级婴儿推车 3D双肩包免费送 速抢

成都有1000种方式让你爱上它 来吗?

2018小升初新政 请Mark下这几点

问题出在哪 孩子每晚时间都不够用

五一出游!不涨价有特色活动都在这

网友分享 天燃气管道改造省钱秘诀!

准备放假去浪!收拾行李别忘了这些

当31岁遇上癌症 这种性格真会害死你

腊猪脚煲芥菜心 香气四溢让你食欲开

查看更多热点 >