帖子详情

求助:20万首付在广州能买什么房子投资?

51010271房产楼市

我是首套房,无贷款记录,想拿20万首付,去投资房产保值(可以做7成贷款,总价70万内)

三个要求:
一、够笋
二、好租好转手,租金帮补月供,五年后有升值潜力。
三、在广州限购区域内的住宅,除花都区。(电梯楼最好,楼梯楼低层的新楼都可以推荐)

唔该晒,各位!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
hello_uhello_u12楼
绿油油地产的app还算好用,盘源相对真一点,我也主要在上面找,但他们郊区的盘源一般,尤其南沙区,几个大盘都没房源,另外中介费难谈,上个月谈了个65万复式单间,中介咬着总价低,三个点佣金不降,谈着谈着,业主不谈了还要反价,气死,浪费时间……
2017/09/14回复
市桥小2房楼梯的估计可以
22楼
26楼
27楼
28楼
hello_uhello_u30楼
唔该你,这个房源主要是太细,我知道越秀区2015年后新买的30平方以下房子不属地段生,无学位,全部要统筹,而且要人户一致,不然的话培正小学隔离分割房产的10平方楼早卖断了……至于实际操作,入学政策年年变,如果是学位考虑,建议都是买30方以上,最好4—50方以上啦,鬼知道其他区会不会参考越秀区政策啊。我知道一个案例,小孩去年报读五羊小学,但家里五羊新城是一房的,面积不详,估计都不大,父母无房,随祖辈房产入读,学校家访时发现家庭跟本住不下,话人户不一致,就不收,最后统筹去了杨箕小学。
这个可以找到一些,南沙那边有个新盘也挺大的一手楼, 70万首付 85方3房 还精装 30年月供2500这样
全部回帖
市区不用想了,去从化找找吧
几乎是在做梦
呵呵
还真有

Java老司机:
几乎是在做梦
查看原文
郊区还是有的,番禺老旧小区8-9000地铁站旁,大北路,不是梦
GraceandJoseph:
还真有[图片]
查看原文
绿油油地产的app还算好用,盘源相对真一点,我也主要在上面找,但他们郊区的盘源一般,尤其南沙区,几个大盘都没房源,另外中介费难谈,上个月谈了个65万复式单间,中介咬着总价低,三个点佣金不降,谈着谈着,业主不谈了还要反价,气死,浪费时间……
GraceandJoseph:
猫姐估计能帮你找
查看原文
恭请猫猫大神☺
有的,单间,或30平左右一房一厅。要努力淘。我也想要…
在二手房板块看到一个21平方的,60万,可去找找看
市桥小2房楼梯的估计可以
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

投资300万左右的房子在哪比较好

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >