帖子详情

求租一房一厅,老四区「海珠荔湾东山白云」

76819租房

这四个区,一房一厅,长租,一家三口,小朋友15月大
全部回帖
jhhyqjhhyq沙发
具体要求?接受的价格?
海珠江南西,滨江路,江湾路有几套房源,非中介,详询可站短。
2017/10/18回复
lie7000lie7000板凳
我有一套,在三元里地铁口的
jhhyq:
具体要求?接受的价格?海珠江南西,滨江路,江湾路有几套房源,非中介,详询可站短。
查看原文
等级无法私信,你方便私信下联系方式吗😂
我家有个一房一厅,精装修,怎么联系你。
我家的在海珠晓港公园旁,可以加我qq107748379
jhhyqjhhyq7楼
柑櫵橘梨欏柚:
查看原文
站短时,系统说你用户不存在
柑櫵橘梨欏柚:
查看原文
我的在北京路附近,你可以看看
jhhyq:
站短时,系统说你用户不存在
查看原文
方便留下联系方式么,第一次用这个app,唔系好识
柑櫵橘梨欏柚:
这四个区,一房一厅,长租,一家三口,小朋友15月大
查看原文
已站内短消息你联系方式了
东川路烈士陵园地铁站附近30方大单间家电家具齐全首放租合适吗?附近生活配套成熟,近省医、东川路小学、陵园西、农林路、中华广场、流行前线、地王广场。
2017/10/23回复
自己顶上去,继续求
2017/10/24回复
jhhyq:
具体要求?接受的价格?海珠江南西,滨江路,江湾路有几套房源,非中介,详询可站短。
查看原文
方便留个联系方式么😀
jhhyqjhhyq14楼
柑櫵橘梨欏柚:
方便留个联系方式么😀
查看原文
V信壹叁肆壹陆叁柒捌肆捌捌😀😀
有全新装修的首次出租房,可联系
2017/10/29回复
一房一厅太难找了,老区的又贵又那什么
2017/10/30回复
马张马张17楼
大金钟路小区房,要一房2房都可以,可联系
2017/11/12回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2017/11/14回复
您好,有套在地铁六号线一德路站300米的电梯楼,符合你的要求,一房一厅一厨一卫,全屋木地板,家具家电齐全,有意请联系房主13602826823
01/11 22:44回复
柑櫵橘梨欏柚:
查看原文
中山六路一房一厅,1900元,楼梯5楼,一三六二二二二四六八二。
01/14 03:11回复
猜你喜欢

一房一厅还有人接盘吗

出租广佛线南桂路地铁上盖桂南名都一房一厅

越秀区先烈中路小学学位房一房一厅低楼层东南向过五年

五羊新城南北对流一房一厅出租

珠江新城一房一厅还是滨江东小两房?

出租友谊尚居一房一厅

热点推荐

海珠失踪男孩遭绑架遇害 家门口也不安全

家有小女乐观善良 学霸老爸却时有不满

悠闲畅游桂林3天 豪华住宿行程超满意

北方人对彩礼的看法 男女真的不平等

期末成绩已出 抓狂妈妈们你们还好吗

吓坏!5周的宝宝摔地上嗷嗷大哭

到雅加达一转 城市留影回味

查缺补漏抓源头 提升成绩没理由

广州看漫天飞雪 打雪仗推雪人仅139

珠城5公里内 还有哪些300万内的房子