帖子详情

孩子陀背,请各位帮忙推荐脊柱专科的医生

9289谈天说地

孩子陀背,想去看下医生
各位知道哪间医院的脊柱专科好?哪位医生好些?
全部回帖
einnieeinnie沙发
我家脊柱侧弯,在广州市正骨医院做按摩,每周一次。先拍片子看看状况,医生会定方案的。看小朋友脊柱周三晚有夜诊,不影响上学。祝康复
2017/11/06回复
ibbibb板凳
我家脊柱侧弯,在广州市正骨医院做按摩,每周一次。先拍片子看看状况,医生会定方案的。看小朋友脊柱周三晚 ...
谢谢你的信息
ibbibb4楼
哪位有相关信息烦请提供一下
ibbibb5楼
还有人能提供下信息吗?
2017/11/13回复
ibb:
还有人能提供下信息吗?
查看原文
龙脊康,也有专门治疗小孩脊柱侧弯的
2017/11/17回复
einnie:
我家脊柱侧弯,在广州市正骨医院做按摩,每周一次。先拍片子看看状况,医生会定方案的。看小朋友脊柱周三晚有夜诊,不影响上学。祝康复
查看原文
多大的孩子?小孩为啥会脊柱侧弯,平时有什么症状不适吗
01/12 09:53回复
陀背试下去学舞蹈。。
01/12 11:35回复
wangxuxm:
陀背试下去学舞蹈。。
查看原文
赞同,这位宝妈说的可以试试,我家的纠正效果还不错噢。
01/12 12:16回复
赞同,这位宝妈说的可以试试,我家的纠正效果还不错噢。
赞同。陀背,从中医经络是膀胱经,多跳舞,多做瑜伽,多晒晒太阳(背部),促进经络伸展,小孩子很好调整的。
01/14 11:51回复
猜你喜欢

给三岁半的娃选英语学习机构,请帮忙推荐

请各位帮忙看看:宝宝是不是长湿疹

正骨医院有没有好的医生推荐?看脊柱的

做厨卫隔断门,哪位帮忙推荐一下

请大家推荐下广医三院的医生

帮忙推荐适合5岁多女孩看的绘本

热点推荐

乞丐是骗子or真实落难者?似真又假

四月里的公主梦 萌娃扛起时尚半边天

中国式妈妈左手事业 右手抱娃

2h到南昆山居 安享私人汤叹过翻寻味

高级婴儿推车 家用榨油机免费送 速抢

2h到南昆山居 安享私人汤叹过翻寻味

墙面纹理细腻有质感 我家师傅有秘诀

西班牙直邮颈霜 邮费贵但一切为了美

劳动节玩转Pororo主题乐园仅109元

最迟7点!天河实施小学校内课后托管

广州妈妈必看!宝宝疫苗接种大全

遭遇奇葩亲戚 竟然把我家塞满了垃圾

这个课本里的景点竟快消失 抓紧去!

查看更多热点 >