帖子详情

劳协二级考完了没有把握

2734149谈天说地

学习的与考的太偏了。不知道反正写满了60分有没有不知道啊。哎,
全部回帖
加油,肯定过
2017/11/18回复
weixinernweixinern板凳
你跟中介报的还是自己报的?
2017/11/23回复
007fbi007fbi4楼
偷看就有把握
你好我刚报名了能与我聊聊吗?压力好大
007fbi007fbi7楼
当然能,死记硬背还不如练习偷看实际点
一起学习的分的考场不同,听他说他们监考很松,好多直接拿书出来看
lymalflymalf9楼
|1577_7738:
你好我刚报名了能与我聊聊吗?压力好大
查看原文
很容易过的,这次不过,补考也100%必过。平时多看看书,稍微背一下就可以过了。我一天书都没有看,乱写都考了44分。补考的时候看了7天书,就考了83分。我看我们那批补考的100%都过了。这个考试的通过率是80%,你不想通过都难。
沂水长:
一起学习的分的考场不同,听他说他们监考很松,好多直接拿书出来看
查看原文
就是这样干的人多了,以后通通持证多少年才给办入户
2017/11/24回复
lymalf:
很容易过的,这次不过,补考也100%必过。平时多看看书,稍微背一下就可以过了。我一天书都没有看,乱写都考了44分。补考的时候看了7天书,就考了83分。我看我们那批补考的100%都过了。这个考试的通过率是80%,你不想通过都难。
查看原文
照你说的那么简单。
好多人都觉得劳协二级好难过哦。
lymalf:
查看原文
记性不好,考前我大半个月连小区都没出过,把我小宝关家闷坏了,可考试考技能还是脑袋一片空白,理论是没问题,不用咋看书靠理解都行
一月中才出成绩,有排等!
2017/11/28回复
丁2017丁201714楼
在哪报的名
2017/11/28回复
lymalf:
查看原文
亲,你报的是哪家机构,本人想报劳协
2017/12/25回复
lymalflymalf16楼
fenfen2017 发表于 2017-12-25 16:06
回复 lymalf 的帖子

亲,你报的是哪家机构,本人想报劳协

我找的寄锦教育,有点贵,收了我18800元。不过听他们说交3600元自己去职培在线报名,然后拿到二级劳协证书了,自己去办理便宜很多。就看你是愿意自己花时间去跑,还是让中介去帮你去递交资料。考试没有答案的,还是要平时多背一下书和背题库,千万不要相信那些包过的,我同学就被骗了,说什么2万块钱包过,最后人都找不到了。这个考试还是要靠自己的。去报考之前最好注意以下几点。1.自己的公司是广东工商局注册的,还是广州市工商局注册。我有个同学的公司是广东省工商局注册的公司,资料被退回来了。2.你现在买社保的公司要和你劳动备案的公司一致。3.你的社保的个体户的社保,还是公司的社保。我有2个同学都是自己开档口的,自己去买的社保,现在资料都被退下来了,现在换成公司的社保了,又要等一年。4.要现在所在的公司连续社保满一年,才能去提交资料。
加油各位!!!
lymalf:
我找的寄锦教育,有点贵,收了我18800元。不过听他们说交3600元自己去职培在线报名,然后拿到二级劳协证书了,自己去办理便宜很多。就看你是愿意自己花时间去跑,还是让中介去帮你去递交资料。考试没有答案的,还是要平时多背一下书和背题库,千万不要相信那些包过的,我同学就被骗了,说什么2万块钱包过,最后人都找不到了。这个考试还是要靠自己的。去报考之前最好注意以下几点。1.自己的公司是广东工商局注册的,还是广州市工商局注册。我有个同学的公司是广东省工商局注册的公司,资料被退回来了。2.你现在买社保的公司要和你劳动备案的公司一致。3.你的社保的个体户的社保,还是公司的社保。我有2个同学都是自己开档口的,自己去买的社保,现在资料都被退下来了,现在换成公司的社保了,又要等一年。4.要现在所在的公司连续社保满一年,才能去提交资料。
查看原文
亲,你的18000是包含入户对吧?我现在就想找培训机构,拿到证后再选择自己跑或者是找中介入户,但不知哪家机构好
2017/12/26回复
lymalflymalf19楼
fenfen2017:
亲,你的18000是包含入户对吧?我现在就想找培训机构,拿到证后再选择自己跑或者是找中介入户,但不知哪家机构好
查看原文
你找那个“职培在线”这个机构,它就是专门管考试的。我们这些中介报名的,都是外包给这个职培在线去培训考试的。我上次问了一下职培在线的考试加培训的费用,它说劳协二级是3600元。
2017/12/26回复
猜你喜欢

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

请问有在伊丽莎白生产过的妈咪吗?广告托勿入

省中医院的中药减肥可以吗?

该放下工作去学习还是继续工作耽误学习

六个月宝宝感冒了怎么办?

请问怀孕呕吐之后总是会流点暗红色的血是怎么回事?求安慰~

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >