帖子详情

我家厨房版块禁止广告,一经发现严肃处理

716611我家厨房

大家好我是无双。近期无双在扫版的过程中,发现了厨房版出现了很多广告贴。可能有新来的妈友不清楚规则,无双再重申一遍。我家厨房版不可以发任何形式的广告,一旦发现严肃处理,如果情况恶劣会禁言甚至永久封号。如果想要发广告,请移步到【妈妈百货店】版块,按照妈妈百货店的规则发帖。

谢谢大家合作。如果大家在厨房版有发现任何广告贴,也可以私信无双,无双看到会尽快处理!
全部回帖
支持!😉😉
2017/12/08回复
支持!
2017/12/12回复
怪不得发贴都自动删除了,发了两次都不行。小编是如何分辩广告的呢?
2017/12/13回复
支持无双
2017/12/16回复
支持一下
01/25 15:37回复
支持,非常支持
01/28 15:25回复
支持。。。。
02/25 12:13回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
03/11 00:44回复
支持一下!
03/13 09:05回复
支持版主
03/29 20:24回复
屏蔽了就是评论不了???
05/20 10:59回复
猜你喜欢

5.7㎡老旧厨房改造,颜值从0到90!

3·15家装

新烤箱第一烤 红豆餐包

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

我家的开放式厨房-橱柜一波三折的选购经历

住了8年的房子,现单独装修厨房,期待美美的橱柜(上毕业照,更新集成灶使用感受)〜

热点推荐

爱他 宠到他失去自理生活能力?

日本婆婆中国媳妇 广州孕妈的幸福生活

快手DIY手工灯笼 Mark起来交作业吧

中了权游的毒 到西班牙必去这个王宫

配件型号尺寸搞清楚 买错荷包大出血

食肉兽的推荐 满满胶原蛋白的元蹄

农村出身 婚后该不该补贴娘家?

适合遛娃的地盘点!广州周末好去处

广东靓汤这样煲 方便美味有营养

中年女性职场感想 不顾后果兢兢业业

溜娃到和业广场 人少还有儿童乐园!

广漂有苦难言 没钱借闺蜜竟遭冷眼

外贸or老师?两边都半桶水好纠结

查看更多热点 >