帖子详情

千万劳斯莱斯被撞 珍爱生命远离豪车

2758244谈天说地

今天有条新闻惊呆了小怡。

吓得小编赶紧查了下网上报价,劳斯莱斯价位在400万至1400万之间,仅车前的“小金人”就价值24万。事故中这辆劳斯莱斯为幻影车型,还挂着临时牌照。劳斯莱斯幻影车身价在800万左右,落地近千万。
交警认定这起交通事故为现代轿车全责,而保险公司人员则表示,劳斯莱斯修车光外表配件就得近100万。现代轿车的第三者保50万,而车损超出的50万则要自己掏。

听了这车的价格真是惊出一身冷汗,下面的豪车标志大家快来认认,小编在此提醒,珍爱生命远离豪车。扎心了啊老铁。

全部回帖
hi_monicahi_monica沙发
这个建议中国学下外国,要不普通家庭真要倾家荡产了。
2017/12/11回复
让你开个小破车还开那么快,神经病
2017/12/11回复
全责哦。现代,当时情况 肯定是现代车那什么违规,不然人家车主一下车就说让他卖房干啥。。
2017/12/12回复
kpherokphero5楼
吓得我更加不敢开车了我们家就是现代
iampmiampm6楼
开车小心。。。最讨厌胡乱抢道的。不知急着做什么。
看的好疼【捂脸】【捂脸】
大辉大辉8楼
然后现代车主跪下来,然后围上一群人说他不是故意的,都不容易,放过他吧
大辉大辉9楼
豪车车主一犹豫,围观群众不愿意了:豪车出来碰瓷的吧?越有钱越扣门,就不能做回好人吗?人家哪哪的豪车被撞就没有追究!
管你是不是豪车,反正我开车,见到不认识的车标都会离得远远的,万一是豪车撞了赔不起。
我们相关法律规定:车之间实行过错责任原则;机动车与非机动车行人之间实行无过错责任的归责原则;只有在无法确定责任方的情况才用公平原则
面对具有奢侈品性质的交通工具(豪车),交通法规对奢侈品价值与交通工具价值保护的义务捆绑在一起,反映的是目前我国法律的不合理性。
全责哦。现代,当时情况 肯定是现代车那什么违规,不然人家车主一下车就说让他卖房干啥。。 ...
原因很多豪车只买了法定的交强险。我有一位朋友的幻影也是如此,因为保险公司不愿承保。
贤爸爸:
原因很多豪车只买了法定的交强险。我有一位朋友的幻影也是如此,因为保险公司不愿承保。
查看原文
看看上面的某些回复,就知道这些要在中国推进有多难了
benson-bb:
应该采用谁穷谁有理模式 普通车撞豪车 豪车全责  电动车撞汽车 汽车全责   电动车撞行人 行人有钱时 行人全责
查看原文
你真聪明
曾经在东风西路西场路段西往东准备变线到最左边下荔湾路,打灯准备变线前瞄一眼左后镜看到大概隔80、90米左右内环路下桥的引桥上有一辆车身很低矮银灰色的车正在下来,心想车身这么低的肯定是超跑,连忙刹车减速暂缓变线让行。果不其然,那银灰色的车不到2秒就嗖一下过去了,原来是一台没牌的迈凯伦........车上我家河东狮问“为何今天对车都如此礼让”,唯有道出“边个叫我哋系穷鬼,虽然距离远,但人家系超跑,我变线过去都未回正就可以上到嚟,我揾付身家去搏?搏唔过嘅”
美国一半的州都实行无过错保险法律(双方都由自己的保险公司进行赔偿而不需要赔付对方),没有实行的地方负全责方的保险公司必须无条件全赔
facebkfacebk18楼
真是悲剧啊
这年头不买150万以上的第三者都不行了,物价飞涨
猜你喜欢

小孩的保险为什么要选择保障期长或终身的?

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

交通事故中,无责方是否有权要求有责方赔偿误工费

求助,车被撞,对方全责,逃逸了怎么办?

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >