帖子详情

已经送出,谢谢

324112二手闲置&卡票券

已经送出,谢谢!!!
全部回帖
顶顶。。。。。。。。。
2017/12/12回复
顶顶。。。。。。
2017/12/12回复
继续顶顶。。。。。。。。。
2017/12/14回复
啊丝啊丝5楼
啊丝:
25两个包邮不,送我可以不
查看原文
包邮啊。。。但是运费有点贵啊。。。。。。。。。
啊丝啊丝7楼
tiantian2212585:
包邮啊。。。但是运费有点贵啊。。。。。。。。。
查看原文
算了,还有几天就过期了,还是不要了
其实宝宝喝了奶粉,先看宝宝是不是一切都正常发育,这样的才是比较好的,像我家儿子一直喝的是国产君乐宝,而且身体也还行。
2018/01/05回复
dajuoydajuoy9楼
现在人们都重视食品质量安全,国家质检又那么严格,应该可以的,不过我信任小小鲁班奶粉,添加的opo结构油脂,容易消化吸收,不上火的。
2018/01/19回复
diverlidiverli10楼
我给孩子喝的优博瑞慕营养也不差,从官方旗舰店买就好了,我可没想过去代购什么奶粉,我觉得那样品质不一定好。
2018/01/23回复
diverli:
我给孩子喝的优博瑞慕营养也不差,从官方旗舰店买就好了,我可没想过去代购什么奶粉,我觉得那样品质不一定好。
查看原文
亲,不要乱回复啊,。,,呵呵。。。
2018/01/23回复
我家宝宝之前喝过一段时间,后来不知道什么原因不愿意喝了,我就给换成飞鹤奶粉了,一直喝到现在,现在每次都可以喝200mL了。
2018/02/07回复
vipMayovipMayo13楼
我周围有不少邻居给宝宝喝这款奶粉,口碑还可以哦,不过不知道适合不适合你家宝宝,我家宝不喝,他就喝君乐宝,口味清淡细腻,容易消化吸收,宝宝体质也一直可以。
2018/03/05回复
猜你喜欢

已经转走已经转走

谢谢谢谢

已经转走已经转走

公积金加急,今天领证,估计多久能放款呢,谢谢

问题已经解决,谢谢大家

谢谢

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >