帖子详情

姜撞奶

201019羊城美食

由于13号线开通,几个新塘朋友都问怎么样过来黄埔食姜撞奶,不过老实说,孩子小学在黄埔读,我真不知道有这样一家奶店。
01/03 03:23
全部回帖
朋友在13号线鱼珠转五号线,A出口过马路就是奶店,估计很快牛杂大王和这个黄氏会成为地铁站的明星店了

01/03 03:25回复
门口一箩筐姜 老板说两天用一箩筐,好厉害呀!
01/03 03:25回复

支付完就上来一套餐具

碗里有点姜汁 看不到姜渣渣,估计过滤几次吧,有渣口感肯定不好啦

四眼哥负责撞奶,如果你要拍视频,他还会等你才慢慢把水牛奶撞进去

焖两分钟 这个靠你自己看时间,没有人再次提醒你啦!

总体来说还可以,不算很甜,奶很滑,但是总感觉比沙湾的缺那么一点点什么😂
01/03 03:36回复
估计靠着地铁口,所以比较贵吧,记得在沙湾都是7-8元,这里十元。小吃品种也很多,不过大家目的都是姜埋奶,所以也就没有叫其他东西了。
01/03 03:49回复
估计靠着地铁口,所以比较贵吧,记得在沙湾都是7-8元,这里十元。小吃品种也很多,不过大家目的都是姜埋奶 ...
其实姜撞奶,双皮奶做法好简单,自家做也行。
01/03 10:12回复
KiniayKiniay7楼
门口一箩筐姜 老板说两天用一箩筐,好厉害呀!
来自[广州圈iPhone版]
01/03 22:24回复
011000339:
查看原文
嗯,朋友也是说要教我做
01/03 23:01回复
miikiimiikii9楼
自己在家弄就得,很简单的
01/06 11:36回复
有空过去试下
01/06 17:43回复
miikii:
自己在家弄就得,很简单的
查看原文
现在等牛奶
01/07 15:11回复
我同你讲眼禄禄:
有空过去试下
查看原文
谢谢支持
01/07 15:11回复
011000339:
查看原文
如何自制姜撞奶😋
01/14 17:12回复
何十三~沙湾~还是坚持水牛奶👍
01/15 21:17回复
应应妈妈:
何十三~沙湾~还是坚持水牛奶👍
查看原文
嗯,水牛奶滑好多
01/16 12:15回复
新塘都有黄氏啦
01/20 00:59回复
哇,一定要去试试
01/20 19:51回复
Ada宝宝:
新塘都有黄氏啦
查看原文
不过13号线开通,好多人坐地铁过来黄埔食
01/21 17:04回复
红云红云19楼
大玥玥:
不过13号线开通,好多人坐地铁过来黄埔食
查看原文
哪个地铁站口?
01/31 14:44回复
01/31 15:48回复
猜你喜欢

圏妈自制的姜母膏

让我想一头撞墙的痛经

黄埔古港正记烧鸡,奶婆姜撞奶便靓正

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

喝生姜红糖水了

香港这5间食店最容易撞到明星

热点推荐

羊城优惠速递!百元内买到Nike单品

八大高颜值民宿 藏身广州周边山野中

补锌剂测评 14款产品都别给宝宝吃

宝妈实操分享!语数外个个击破

实力养废儿子 朱雨辰妈令人窒息的爱

重磅新政!不得通过离职提取公积金

一周休3天可能要来 广州人你期待吗

红卡Apple Pay优惠 仿佛赚了几个亿

限时99元2人 文化公园堆雪人打雪仗

送礼成世界性难题?老师收不收?

打算珠妇幼人工受孕 医生却惜字如金

预算150w学位房 经三个月终于上车

广州双合同横行 只能默默被潜规则么

查看更多热点 >