帖子详情

省妇幼羊水穿刺详细过程

3323689怀孕妈妈

全部回帖
TONGTONGMM09:
这只是这家医院医生的说法,广州市妇幼(珠城那家)就是先看唐筛报告是低风险就建议我高龄做无创,我二胎也是35+++,之前一胎(35岁前)唐筛风险有点高做过羊穿,二胎就问医生高龄是不是做羊穿比无创安全,医生说以前技术不够好所以要做羊穿,现在低风险做无创可以了,最后做了无创,不过真心贵
查看原文
我上周在深圳做560
2018/01/05回复
susan315:
深圳哪600左右?
查看原文
我在深圳市罗湖区人民医院做,560
mjdengmjdeng23楼
如果高风险还是做羊穿更好,现在广州的大医院羊穿程序每人都一天都做几十台的了, 而且是在B超观察下进行,会避开胎儿,只要术后休息好,几天就无事了。 我一胎时因为高风险也做了,术后当天饮食不干净, 还拉肚子,拉了好几次!以为孩子有事,其实是自己吃错东西。 后来休息2天就没事了。

无创有误诊的概率,我有一个朋友上年怀孕, 做无创,验到有几条DNA缺失!一般这种情况前12周早就流产了, 但当时她已经5个月了, 推断是无创误诊, 为了确诊,又做羊穿!而且是逐条分析的高级版, 6000多块。 最后总共花了接近1万, 孩子是正常的, 白白担心受怕1个月多!
BubulmfBubulmf24楼
35岁一定要做的?
为什么现在那么多人都要做半穿.10年前我怀的时候根本就没听过.医生也没说过
谢谢宝妈的详细分享
这样宝宝太危险了。
35就一定要做吗?我都不敢二胎了。
lqzzrh1986:
我的无创只有三体结果,以前在番禺省妇幼看,这周转去珠江新城妇女儿童医院,就医感受好了不止一点点,就是人多
查看原文
我一直三体都是低风险,但又说怀疑性染色体数目偏少,可能 存在异常,叫我羊穿 。。。。好害怕。。。我都19周了,还能羊穿么?我身体瘦小,我怕宝宝受不了。。。
回复 小狗林宝 的帖子

宝妈,羊穿是18-24周都可以做的。如果有问题做了还是安心点吧。其实你不用担心会伤到宝宝,做的时候是有B超在指引医生的,医生会避开,不会伤到宝宝的。其实做羊穿最大的风险是破羊水,而不是伤到宝宝。
现在很多二胎孕妈,一般超过35周岁以上的,医生都会分析利蔽,建议做无创或者羊穿,至于做哪一种,医生只会让孕妇和家人商量,考虑好,不会直接说什么 。
xuan-ma:
宝妈,羊穿是18-24周都可以做的。如果有问题做了还是安心点吧。其实你不用担心会伤到宝宝,做的时候是有B超在指引医生的,医生会避开,不会伤到宝宝的。其实做羊穿最大的风险是破羊水,而不是伤到宝宝。
查看原文
我也怕破了,也怕感染了。。。又怕出来结果不好,我接受不了
小狗林宝:
我也怕破了,也怕感染了。。。又怕出来结果不好,我接受不了
查看原文
感染应该不至于,不要太早接触到水。至于破羊水的问题,医生也不会百分百保证一定没事的。医生很直接和你说是有风险的,而且做的当天还有几张资料要签,说明是有风险的,这个需要自己承担。不过,现在的医术是很成熟的,医生一个上午就做20多台手术,很少发生意外。利蔽你需要自己衡量。
dhx210048:
为什么现在那么多人都要做半穿.10年前我怀的时候根本就没听过.医生也没说过
查看原文
因为10年前你不属于高龄孕妇,如果你现在怀孕,估计也是无创或者羊穿的对象。
lqzzrh1986:
我在深圳市罗湖区人民医院做,560
查看原文
要提前预约吗?
你完全可以去珠江新城妇幼😂
TONGTONGMM09:
这只是这家医院医生的说法,广州市妇幼(珠城那家)就是先看唐筛报告是低风险就建议我高龄做无创,我二胎也是35+++,之前一胎(35岁前)唐筛风险有点高做过羊穿,二胎就问医生高龄是不是做羊穿比无创安全,医生说以前技术不够好所以要做羊穿,现在低风险做无创可以了,最后做了无创,不过真心贵
查看原文
低风险还要做阿?
写的好详细,👍一个!我那会是年龄高风险,医生问我做不做无创DNA,我反问了一句后,就没说了,我也就没做了,也没做羊穿!到发动生孩子的时候,医生说我没做这个的,问我还做不做(而且是有创的),结果要1个月才能出来,我说不做了,医生还叫我签了字,写明:已知风险,拒绝手术,当时也是蛮害怕的。
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

今天刚刚去了伊丽莎白做无创基因检测!~~~

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

今天做了羊穿,给宝妈们一个参考

早唐结果出来了,我该怎么办?

大龄妈妈伤不起,难道无创禁止后唯有做有创的羊穿?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >