帖子详情

省妇幼羊水穿刺详细过程

3331589怀孕妈妈

全部回帖
mao3235mao323581楼
飞纷:
我好惊,以前怀过畸胎,NT是正常的,还没有做唐筛,医生就建议我做羊穿,有风险的我不想做
查看原文
羊水穿刺其实很安全的,MM请放心做吧。
2018/06/26回复
我NT3.2,36岁了,二胎,是不是也直接羊穿?
2018/06/27回复
现在的医院啊,真的很会赚钱,一个就收8千!
2019/02/28回复
dhx210048:
为什么现在那么多人都要做半穿.10年前我怀的时候根本就没听过.医生也没说过
查看原文
商业社会,懂了吧?
2019/02/28回复
我是一位高龄二胎孕妈,二宝的到来是计划外的,不过,我们全家欣然接受,也满心欢喜等待着宝宝的降临。
  ...
这是番禺省妇幼吗?还是珠江新城的妇女儿童?
2019/07/30回复
EvitaYYEvitaYY86楼
dhx210048:
为什么现在那么多人都要做半穿.10年前我怀的时候根本就没听过.医生也没说过
查看原文
亲,你也会说10年前了,现在科技越来越发达,10年前都还没有4维啊。
EvitaYYEvitaYY87楼
xuan-ma:
现在很多二胎孕妈,一般超过35周岁以上的,医生都会分析利蔽,建议做无创或者羊穿,至于做哪一种,医生只会让孕妇和家人商量,考虑好,不会直接说什么 。
查看原文
对啊,我现在还在纠结做哪个好
EvitaYYEvitaYY88楼
HappyRita214:
过了35岁高龄就要做?什么情况下要做呢?担心中……
查看原文
一般超过35岁医生都建议做,因为35后都不做唐筛了,直接无创和羊穿二选一,所以我还在纠结中。
EvitaYYEvitaYY89楼
stefsunapple27:
我是超过35岁,唐氏筛查是低风险,今天去做了无创,就是抽血,在广州的费用是1580,要等待10个工作日出结果。
查看原文
我36了,医生都没给我做唐筛,直接叫无创和羊穿二选一。
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

今天刚刚去了伊丽莎白做无创基因检测!~~~

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

今天做了羊穿,给宝妈们一个参考

早唐结果出来了,我该怎么办?

大龄妈妈伤不起,难道无创禁止后唯有做有创的羊穿?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个