帖子详情

产检优惠|孕早期检查享五折,预约来院赠叶酸

318742怀孕妈妈

孕期检查必不可少。怀孕后,为了保证孕妇和胎儿的健康,孕妇需要定时到医院进行身体检查。通过孕期检查,可以及时发现母体或胎儿出现的异常情况,及时进行救治,有利于优生优育。

生育一个健康、聪明的宝宝是每个家庭的共同愿望。而定期产检对孕妇生育一个健康宝宝相当重要。你了解产检时间表吗?孕期检查时间及项目是什么?

这些检查可要做哦,电梯路线直通车温馨提示:一起来了解孕期需要哪些检查?

———快捷楼层———

点击早孕检查篇

点击孕早期产检篇

点击NT检查篇

点击早唐、中唐检查篇

点击超声影像(四维彩超)检查篇

一、早孕检查篇

早孕检查的最佳时间:一般来说,在月经推迟十天左右做早孕检查最佳。

(注:手机端预约产检宝妈,请私信小伊预约哦)

温馨提示:1、该套餐优惠价格仅限妈妈网预约的客户,享受此优惠。

2、仅限怀孕8周之前使用,且首次到院的客户。

可私信小伊提供免费咨询哦

以上是孕前期、中期需要做的产检,是小伊花了很长时间整理出来的,如果觉得对自己有好处,可以收藏好哦,如果有什么不懂的地方,也可以随时咨询小伊(免费咨询哦)。

收藏是一种鼓励,分享是一种支持。

01/05 17:47
全部回帖

孕早期产检检查篇

孕期检查为您和宝宝把好健康第一关

孕早期产检最佳时间是:6-9周

温馨提示:1、该套餐优惠价格仅限妈妈网预约的客户,享受此优惠。

2、仅限怀孕10周之前使用,且首次到院的客户。

01/05 17:48回复

NT检查篇(孕早期产前筛查)

NT的重要性:NT是孕早期产前筛查,一旦孕妇被检测出NT值偏高,配合早唐检查,唯一确切了解胎儿是否有唐氏综合征或其他缺陷的

解决方法:是做一个无创DNA羊水穿刺的诊断性检测。这是NT检查应对措施。

2、仅限怀孕14周之前使用,且首次到院的客户。

产检项目:唐氏综合症筛查(早唐+中唐)

1、早期唐氏筛查(230元)

最佳检查时间:11-13周+6;检查结果需要结合NT检查结果来看,准确度比较高,高达90%。

2、中期唐氏筛查(224元)

最佳检查时间:16-20周;准确度较早唐低一些,60-70%。

需要明确的是,唐氏筛查只能帮助判断胎儿患有唐氏症的概率有多大,但不能明确胎儿是否患上唐氏症。胎儿颈部透明带大于3.0mm,抽血结果几率大于1/270者,有唐氏症儿的可能性,需要进一步做无创DNA检测/羊水穿刺检查。无创DNA检查时间12-24周,羊水穿刺检查时间16-20周进行,主要是看胎儿的染色体异常与否。

提示:35岁以上(含35岁)的高龄产妇及有其他异常分娩史的准妈妈要咨询产科医生,是否需要直接做羊水穿刺。

01/05 17:48回复

超声影像(四维彩超)

最佳检查时间:22-28周。四维彩超,也被称作实时三维,在三维彩超的立体动态显示上,改进为实时动态活动图像。四维彩超同样具备三维彩超的检查目的,能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,且可以为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。过去的B超设备只能检查胎儿的生理指标,而四维彩超还能对胎儿的体表进行检查,如唇裂,脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨骼发育不良等,以便尽早的进行治疗。

01/05 17:49回复
请问几周可以看到宝宝胎心。
01/06 09:56回复
拉拉蜡笔小新:
请问几周可以看到宝宝胎心。
查看原文
您好,一般在6-9周就可以做B超查看了,我院孕早期产检套餐B超+孕酮检查+血hcg检查只需186元。赠送斯利安叶酸一盒。有需要可以私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周+预约项目办理预约。
01/07 08:57回复
你好,我预约四维,已经在链接上填了信息,还需要在你这里预约吗?
01/07 21:48回复
曲折的温暖:
你好,我预约四维,已经在链接上填了信息,还需要在你这里预约吗?
查看原文
恩恩,已经填了信息就不需要在小伊这里预约了,不过您可以添加一下小伊的联系方式,后续有什么问题都可以直接咨询小伊的,这样方便一点哦。
01/08 15:59回复
你好,请问NT现在多少钱
01/11 09:03回复
麦·丹丹:
你好,请问NT现在多少钱
查看原文
您好,我院NT原价580元,现在是380元,是用四维仪器做的,医生也是免费看诊的。有需要可以私信小伊提供一下您的名字+电话+孕周即可帮您预约安排时间的,您看可以吗?
01/11 22:19回复
MeledMeled11楼

NT检查篇(孕早期产前筛查
NT的重要性:NT是孕早期产前筛查,一旦孕妇被检测出NT值偏高,配合早唐检查,唯一确切了解胎儿是否有唐氏综合征或其他缺陷的
01/11 23:18回复
Meled:
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2018-1-8 09:46 编辑  NT检查篇(孕早期产前筛查 NT的重要性:NT是孕早期产前筛查,一旦孕妇被检测出NT值偏高,配合早唐检查,唯一确切了解胎儿是否有唐氏综合征或其他缺陷的
查看原文
谢谢孕妈的支持哦。
01/12 15:09回复
Meled:
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2018-1-8 09:46 编辑  NT检查篇(孕早期产前筛查 NT的重要性:NT是孕早期产前筛查,一旦孕妇被检测出NT值偏高,配合早唐检查,唯一确切了解胎儿是否有唐氏综合征或其他缺陷的
查看原文
您好,如果在孕期中有什么不懂的你问他都可以随时咨询我的。
01/14 08:41回复
JuliyaJuliya14楼
24周了,想做四维彩超,还可以预约上时间吗?
01/15 14:10回复
Juliya:
查看原文
可以的哦,小伊这里预约四维很快的,麻烦您提供一下您的名字+电话号码私信给小伊,这边会帮您查看四维档期,然后致电给您详细说明及预约安排时间的,您看可以吗?
01/17 09:24回复
Juliya:
查看原文
您可以添加一下我院的联系方式,有什么问题都可以直接咨询我的。
01/18 17:42回复
你们医院地址在哪
01/22 09:59回复
小石tou:
你们医院地址在哪
查看原文
您好,我院地址:荔湾区康王中路陈家祠地铁站C出口和业广场南面,如果打算过来做检查的,请记得提前在小伊这里预约安排时间哦。
01/23 15:11回复
小石tou:
你们医院地址在哪
查看原文
请问是需要预约检查吗?可添加我院的联系方式,有什么问题都可以直接咨询我的哦。
01/25 17:06回复
如何预约检查的?
01/29 08:38回复
猜你喜欢

孕期有这篇就够了,检查时间、注意事项全都有!

明星同款产检B超 免排队免诊金不重复收费还打八折送会员

咨询预约直通车,预约四维彩超和产检请点这里

孕期检查项目大盘点

【小伊科普】孕期四维彩超:给你和宝贝的第一次亲密接触

【孕前检查包括哪些项目】孕前检查都检查哪些

热点推荐

广州家长们警惕!手足口病进入高发季

老公出轨 我给小三送了一面锦旗

婚后3年才怀孕 一次就怀上双胞胎!

葡萄牙向左西班牙向右 13天艺术之旅

重磅新政!不得通过离职提取公积金

独自带娃太辛苦 羡慕从前拼娃的时光

包租婆进阶历程 get到平价到奢侈包

广州双合同横行 只能默默被潜规则么

限时99元2人 文化公园堆雪人打雪仗

娃的学校离家太远 全职又怕家人闹心

暑假放价!ABC全场低至19元起

14款补锌产品 全都不适宜给宝宝吃

带娃赴京考留学选拔 结果让我心寒

查看更多热点 >