帖子详情

麻烦看下有没有胎芽胎心

104013怀孕妈妈

这是我今天做B超的结果,我看不出是不是有胎芽胎心,这种情况还容易流产吗?做过两次**,第一次孕酮18.58 ,HCG2300。第二次孕酮13.58,HCG26000。本人31岁,第一胎,感觉孕酮有点低,有点害怕流产。
01/06 19:08
全部回帖
半碎924半碎924沙发
有心管搏动就是有胎心啦放心吧。
01/06 19:17回复
半碎924:
查看原文
嗯,好吧
01/06 21:20回复
宫内活胎啊,有胎心就是好的呀
01/08 16:13回复
这就是有胎心呀,放心吧楼主
01/08 16:28回复
我年纪跟你一样,孕酮只有10,一起加油
01/14 10:19回复
恭喜美妈好孕~~~宝宝很好哦
01/14 16:43回复
MolidMolid8楼
宫内活胎啊,有胎心就是好的呀
来自[广州圈iPhone版]
01/14 23:11回复
我只有14…也是担心中
01/15 17:03回复
Kikimao333:
我只有14…也是担心中
查看原文
14没事的啦,医生说我HCG翻倍好,我后面直接做产检了。第三次b超胎芽长了18毫米,一个月再做产检。
01/25 18:25回复
十分麻麻:
我年纪跟你一样,孕酮只有10,一起加油
查看原文
孕酮低,HCG翻倍好就没事的,基本过了两个月意外都小点了。主要放宽心,不知不觉就会过了3个月我现在不担心了。
01/25 18:27回复
01/25 21:32回复
各位都好叻,我不会看这些东西。

每次结果问助产士,她告诉答案,好还是不好。
01/25 21:51回复
看到小宝宝的信息就高兴,虽然不是自己的
01/25 21:58回复
热点推荐

100辆超炫酷儿童自行车 免费包邮送

这45句粤语很少人说了 你还记得几个

教训!遭遇无良老板欠薪 艰难讨薪之路

广州直飞 丽江昆明携老带幼这样玩

孕妈的心伤!二胎又撞上羊水过少

ND年中大促 75ml智妍和红石榴洁面

网红番茄饭出炉 叫我懒人小厨娘

注意!广州这368家培训机构不合格

限时99元2人 文化公园堆雪人打雪仗

7月广州车牌竞价预估 预言帝请进

广飘一族 向多个亲戚借钱成功上车

离异带小孩也不愿大龄未婚 什么道理

储奶袋超市&网购对比(有图有真相)

查看更多热点 >