帖子详情

麻烦看下有没有胎芽胎心

95713怀孕妈妈

这是我今天做B超的结果,我看不出是不是有胎芽胎心,这种情况还容易流产吗?做过两次**,第一次孕酮18.58 ,HCG2300。第二次孕酮13.58,HCG26000。本人31岁,第一胎,感觉孕酮有点低,有点害怕流产。
01/06 19:08
全部回帖
半碎924半碎924沙发
有心管搏动就是有胎心啦放心吧。
01/06 19:17回复
半碎924:
查看原文
嗯,好吧
01/06 21:20回复
宫内活胎啊,有胎心就是好的呀
01/08 16:13回复
这就是有胎心呀,放心吧楼主
01/08 16:28回复
我年纪跟你一样,孕酮只有10,一起加油
01/14 10:19回复
恭喜美妈好孕~~~宝宝很好哦
01/14 16:43回复
MolidMolid8楼
宫内活胎啊,有胎心就是好的呀
来自[广州圈iPhone版]
01/14 23:11回复
我只有14…也是担心中
01/15 17:03回复
Kikimao333:
我只有14…也是担心中
查看原文
14没事的啦,医生说我HCG翻倍好,我后面直接做产检了。第三次b超胎芽长了18毫米,一个月再做产检。
01/25 18:25回复
十分麻麻:
我年纪跟你一样,孕酮只有10,一起加油
查看原文
孕酮低,HCG翻倍好就没事的,基本过了两个月意外都小点了。主要放宽心,不知不觉就会过了3个月我现在不担心了。
01/25 18:27回复
01/25 21:32回复
各位都好叻,我不会看这些东西。

每次结果问助产士,她告诉答案,好还是不好。
01/25 21:51回复
看到小宝宝的信息就高兴,虽然不是自己的
01/25 21:58回复
猜你喜欢

孕60天还没见胎心胎芽,下周复查还没有的话只能痛心说再见了。

孕7周bc看到胎心胎芽 到12周NT之前还需要做什么检查吗

有胎芽,没有胎心

人授第三次,怀孕保胎成功。

求解,接到宫内健康胎心胎芽了,孕酮却有所下降,正常吗?

孕62日B超见卵黄囊未见胎芽胎心,煎熬当中。。

热点推荐

京都和服变装赏樱 河豚拉面一试难忘

谁说姐弟恋没好结果 我爸妈差8岁

最新研究惊动央视 广东这特产可防癌

扫园珠城一年 请签下这份幼儿园报告

自制多肉多肠披萨 从此告别必胜客

结婚十年没房子 一提到买房就吵架

法式小镇拍照圣地 红裙文艺一番

辛苦奋斗的房子 被老婆一声不吭卖了

599元惠州泡私家温泉 周末不加收

中介说现在楼市基本有价无市 真的吗

水电安装私藏干货分享 装修小白mark