帖子详情

求助啊,在番禺的美女进来看看啊

11007谈天说地

我现在有几颗牙要补,有一颗可能还要根管治疗。我想问问在番禺有没有靠谱的医院?技术好一点的,价格实惠一点的。有知道的麻烦回复一下了,被牙齿折磨的快疯了
01/07 16:36
全部回帖
meelymeely沙发
省口腔医院番禺分院
01/07 17:22回复
我妹妹在番禺开了牙科诊所
01/07 17:33回复
有需要可以联系我,我介绍给你,都是家族牙科
01/07 17:34回复
陶瓷牙最便宜1200一个,牙根管治疗好像580。这是东环街社区医院牙科的报价
01/07 22:15回复
谢谢各位的回复,我决定还是就近冶疗了。感谢你们
01/08 09:00回复
執孒徔手:
谢谢各位的回复,我决定还是就近冶疗了。感谢你们
查看原文
去我妹妹那里,可以打折,在华景新城那里
01/14 13:59回复
猜你喜欢

请问番禺洛溪附近哪个小学比较好进啊?

番禺广场附近的东怡新地怎么样啊,有没有一起过去看看的

准备去番禺化龙参加科目三考试的考生进来看看

请问各位在市桥或番禺广场如何去清河市场啊?

今天去海珠区口腔医院拔牙,好贵啊

番禺广场附近有没有好的幼儿园推荐啊?

热点推荐

第26号台风生成!新冷空气到货啦

广州咳嗽宝宝增多 10款润肺汤mark起来

比起丧偶式教育 更怕猪队友的拆台

广州30家知名餐馆上"黑榜" 你可能吃过!

老婆积极备孕 老公却抽烟喝酒不听劝

妈妈网华南婴童节狂欢 报名领取奶粉

最地道!这4家老广珍藏煲仔饭店好食

简单易做 100%成功蔓越莓吐司布丁

499元去从化 泡无限次私家半山温泉

家有多病儿四处寻医无果 压力爆表

赵丽颖B超单曝光 未满3个月不能说?

觅食江南西网红店 出品配得上称号

几临崩溃!孩子 我该怎么做才对?

查看更多热点 >