帖子详情

求在南方医院生产的麻麻科普一下这个医院,谢谢

7707怀孕妈妈

住在南方医院附近,想在这里生,虽说是三甲,不过对于这个医院的产科医生、住院环境、产检费用等都不清楚,麻烦有经验的麻麻科普一下这个医院,谢谢
01/07 20:07
全部回帖
孕妈可以亲自去看看哦,这样心里踏实一点。
01/08 08:46回复
李医助李医助板凳
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/10 13:47回复
除了人多没啥毛病
01/11 12:17回复
住南方医院附近,157医院好很多哦,157的妇产科挺出名的,而且医生不管是专家还是普通都挺好得。南方医院太多人了,医生态度相比之下没那么好,而且费用也比较贵
01/13 22:30回复
人多,一胎这里生,二胎还在犹豫中
01/14 20:33回复
费用倒不贵,就是人实在多,感觉什么都是自助,在妇幼生的同事说洗伤口这些是护士帮忙洗的在南方是家属洗
01/14 20:36回复
MolidMolid8楼
除了人多没啥毛病
来自[广州妈妈iPhone版]
01/14 22:51回复
猜你喜欢

求南方医院骨科好医生推荐

请各位辣妈给科普一下海珠区学位房情况?

南方医院第三医院哪位妇产科医生好

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

该给60万首付给业主赎契吗?(请麻友和大源帮忙回答一下,谢谢)

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

热点推荐

广州的工作收入优势渐减 但房价却...

孰是孰非?午夜给老师发微信被拉黑

妈妈网华南婴童节狂欢!报名领取奶粉

疯抢!100辆超炫儿童三轮车包邮送

网购行李箱注意 质量不过关时时有

妈妈网华南婴童节狂欢 报名领取奶粉

小学生作文辅导 激发兴趣很重要

好赌老公还要留着过年?我肠子都悔青

昆虫展特惠回归!无需预约3人仅90元

坐地起价欺负人 4S店答应赠送却毁约

戴森吸尘器线下优惠 双十一的价格get

华欣曼谷说走就走 吃吃的假期最幸福

发现个惊天大秘密!老公出轨已生女