帖子详情

业主要 我签承诺书保证银行放款时间,合法吗?

1041757房产楼市

全部回帖
业主急用资金,我找的按揭公司,业主要我签承诺书,几月几号之前银行不放款的话按一天100元配给她(之前还 ...
法律在这方面无规定,你接受就签不接受就不签呗
2018/01/10回复
签了合同
签了合同就不用签这个了,反正她说什么你就回复,我们按合同办事
业主担心过户之后银行不放款给他,呵呵
银行放不放款,几时放款都不关你事
待夜临:
签了合同就不用签这个了,反正她说什么你就回复,我们按合同办事
查看原文
一天100挺合理的,一年不放款这才3万。
简单的2986:
业主急用资金,我找的按揭公司,业主要我签承诺书,几月几号之前银行不放款的话按一天100元配给她(之前还想说500)。请问这样合法吗?我会不会担很大的风险。
查看原文
如果承诺1两年内到的话, 可以承诺。如果多少天的,我之前有同事试过, 迟了几天, 最后赔了几千块。现在就是你去问银行, 银行也不会确定几天就话给你啊。
你跟对方说银行行长都无法保证,何况普通市民。
灰常灰啊:
之前也遇到一个这样的业主,感觉这要求很无理,就没有买
查看原文
已经签了合同才提出补充的
签了应该是有效的约定,但是这个期限不可控,建议不要签。我八月中旬过户,12月1日才放款。😉
2018/01/11回复
iluvmiluvm30楼
业主急用资金,我找的按揭公司,业主要我签承诺书,几月几号之前银行不放款的话按一天100元配给她(之前还 ...
一天一百本来就没多少钱,已经比你估计的放款日期迟了2周才收,都不敢签证明你对你自己选的按揭公司都没信心
iluvmiluvm31楼
不能总是自考虑自己的利益吧,人家早收到钱,收利息也有这个数目。买房还计较那点小钱,时是很难买到好房子的。
iluvm:
不能总是自考虑自己的利益吧,人家早收到钱,收利息也有这个数目。买房还计较那点小钱,时是很难买到好房子的。
查看原文
钱在银行那里,什么时候放款是银行说了算。另外,房也是全款到了之后才交房。
关键银行何时放款不是你能控制的呀,这个真不好说,
按揭公司说可以签 时间充裕 ,要签吗?时间比预计放款时间加多了2周
我知道的一个人房子合同50万,贷款10万,过了三个月才批贷。。
iluvmiluvm35楼
钱在银行那里,什么时候放款是银行说了算。另外,房也是全款到了之后才交房。 ...
楼主说了,业主有要求按揭公司,楼主觉得贵,要用自己找的,业主估计是不太信任小公司
iluvmiluvm36楼
钱在银行那里,什么时候放款是银行说了算。另外,房也是全款到了之后才交房。 ...
所以业主才要求签协议,如果楼主肯不差那几k,用业主觉得靠谱的,业主估计也不会这样要求
不过份
KimmoKimmo38楼
很简单,你把这个风险转嫁给按揭公司,同样规定他延迟一天赔偿100,你看看他肯不肯签,就知道违约的风险有多大了,哈哈。
没有人能保证放款时间
猜你喜欢

汇丰贷款实在严格,折腾

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

会存在银行不按同贷书放款的情况吗?

请教大源君和珍房,还没有网签就可以提前和银行面签了吗?

混合贷款无担保终于放款了!!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单