帖子详情

请月嫂

96214怀孕妈妈

本人预产期7月份,想请月嫂,请问大家有没好的月嫂用过比较好的月嫂推荐?现在大概什么价位?
01/10 16:28
全部回帖
虽然不知道是否符合你的心意,妈妈网有月嫂服务,而且我们之前服务过的孕妈都可以找到,合作的公司都是大牌,为什么不考虑?如果你想体验一下我说的是否可以,可以直接私信我
01/10 21:01回复
我之前那个月嫂还可以,你需要吗?可以推荐你
01/12 22:13回复
催乳师泣雪:
查看原文
可以加个微信联系一下吗
01/13 08:18回复
催乳师泣雪:
查看原文
你好!
01/13 20:58回复
月嫂红姐不错,主要做菜好吃😜就不知她有没有档期,楼主不防联系她本人了解一下13719216545
01/14 11:13回复
我找的吉宝乐月嫂,你多了解一下,找那种务实点的,月嫂一定要选勤快的,态度好的,专业不专业是第二。身边请月嫂的人很多,反而是那种超厉害的不那么好相处。
01/15 15:27回复
催乳师泣雪:
查看原文
好的啊
01/17 10:07回复
小红很幸福:
月嫂红姐不错,主要做菜好吃😜就不知她有没有档期,楼主不防联系她本人了解一下13719216545
查看原文
好的,谢谢推荐
01/17 10:08回复
静待花开2013:
好的,谢谢推荐
查看原文
金牌月嫂刘姐做月嫂10多年了,护理过70多位产妇和宝贝啦!经验丰富口碑很好,妈网有好多位妈妈用后推荐帖子,里面有刘姐联系电话,美妈也可以站内短我要联系159★★★★0785希望能帮到您😄🌹
01/17 19:16回复
静待花开2013:
本人预产期7月份,想请月嫂,请问大家有没好的月嫂用过比较好的月嫂推荐?现在大概什么价位?
查看原文
您好,您是想请哪个区的月嫂?
01/17 20:01回复
hbaobei2016:
金牌月嫂刘姐做月嫂10多年了,护理过70多位产妇和宝贝啦!经验丰富口碑很好,妈网有好多位妈妈用后推荐帖子,里面有刘姐联系电话,美妈也可以站内短我要联系159★★★★0785希望能帮到您😄🌹
查看原文
请问月嫂完整号码?
01/18 09:38回复
静待花开2013:
请问月嫂完整号码?
查看原文
15992480785刘姐
01/18 10:59回复
我找的吉宝乐月嫂,你多了解一下,找那种务实点的,月嫂一定要选勤快的,态度好的,专业不专业是第二。身边 ...
真是好笑,如果不首先考虑月嫂的专业性,只考虑勤快,那找个勤快的保姆就好了,价格不到月嫂的一半。。。。
01/18 11:05回复
静待花开2013:
查看原文
我有个月嫂蛮不错的,你可以问下高中学历,幼师专业15226370817
01/18 13:38回复
猜你喜欢

妈妈们,在广州请月嫂的一次感慨!

番禺的妈妈,有用过好的月嫂推荐吗

有好月嫂介绍吗?

如何选择月嫂,我在广州请月嫂注意事项!

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

大家15年请月嫂是什么价格?

热点推荐

第26号台风生成!新冷空气到货啦

广州咳嗽宝宝增多 10款润肺汤mark起来

比起丧偶式教育 更怕猪队友的拆台

广州30家知名餐馆上"黑榜" 你可能吃过!

老婆积极备孕 老公却抽烟喝酒不听劝

妈妈网华南婴童节狂欢 报名领取奶粉

最地道!这4家老广珍藏煲仔饭店好食

简单易做 100%成功蔓越莓吐司布丁

499元去从化 泡无限次私家半山温泉

家有多病儿四处寻医无果 压力爆表

赵丽颖B超单曝光 未满3个月不能说?

觅食江南西网红店 出品配得上称号

几临崩溃!孩子 我该怎么做才对?

查看更多热点 >