帖子详情

坐地起价的彩礼10万到25万

21314139情感.婚姻.家庭

全部回帖
了宝820518:
这些事我能给谁说,夫妻2个总是会刻意回避这问题,可总要解决的,提到他家就会吵架,我不敢和我家人说,之前不经意间提过,把我家人气着了,闹过离婚,没离成,这次真要给他拿钱,这婚也就离定了,我会选在他三儿子结婚之日,也是他大儿子离婚之日
查看原文
我老公也是既要拿钱又不敢让我家人知道,我现在也受够了,以后每年最多两三万,我一年也才挣10万,老公比我多一些,但要养娃供房也鸭梨山大,多了没有了,升米恩斗米仇,给再多钱人家都视作理所当然了,以后得多个心眼哭哭穷!
2018/01/12回复
513201065513201065102楼
tongx198:
这好说啊,跟你婆婆说,你直接离婚,你老公想要再婚也得25万拿来,好歹你小孩还是亲生的,人家不是亲生的带过来都25万了
查看原文
强,这个也能想得出来
妈咪和皮蛋:
兄弟三个,你也敢嫁,真是够有勇气!无论哪种方案,你都是出钱不讨好,说不定还把婆家人得罪了。我要是你,干脆坏人做到底,只拿1、2万算是随礼,不要求还,再多打死也没有,就咬死说没钱。这需要提前和老公摆明立场,统一口径。这家庭就是无底洞,还是躲远了好,孩子问题自己解决吧
查看原文
同意+++1
这样的女人还娶,二婚还带个拖油瓶!真是傻!还要25万,要娶他自己娶,全家人别理他
。十万好多,我才不愿意,有钱最多给两万不用还。借了10万打水漂
到这时感觉还是独生子女政策好
何覃覃何覃覃107楼
楼楼,不管你立什么借据,根据你对婆家人的描述,我觉得借多少都是有去无还的。
何覃覃何覃覃108楼
让他贷款去,没能力就不要娶老婆好了
Mandy8009Mandy8009109楼
现在有些亲戚啊,今天你给一万,他就觉得你能再给2万,你给十万,他肯定觉得你至少还有50万,就算你把家底全给别人都没用的,就因为亲戚这个关系,会让他们觉得拿你的钱是理所当然的,不会感谢的,哪天你们没钱给不了了,会说你们心够狠,有能力不帮,除非你们真的倒下了,多跟你老公做思想工作吧
给两万,直接说明是送的,不要希望他们会还钱,没一点点希望的。就说你们要过日期。跟你男人讲,以后老人养老估计也要靠你们的,父母年纪大了,总要备点钱,万一老人身体不好,你们也是出钱主力。现在都把钱拿出去,收入又不高,孩子老人以后怎么办?
shirmyshirmy111楼
最多一万吃酒钱
鱼蛋328鱼蛋328112楼
东奔西走的兔子:
这个道理我也是认同,其实关键难在做老公工作,吵架伤感情啊,搞不好还被扣上不孝的帽子,但是不坚持以后就无底洞了...每年付赡养费我是没意见的,不忿的是凭啥就我们出,而且超出合理范畴,我们省下的钱不是用来帮人家养娃的!我父母帮我们带娃支持几十万买房可以说出钱出力,知道我们供房不容易也没要过钱,婆家倒好,不出力还狮子大开口!老公知道理亏,给了钱都要求我不要告诉我父母😓
查看原文
你老公不让你知道就给了钱,你还怕吵架伤感情?你老公拿你们的辛苦钱和你父母的积蓄当东风吹来的?我绝对要求老公离婚,借出去的钱给回你一半,纵容一次就有无数次,你老公连你自己的父母都不一定肯给钱孝顺,你还肯拿钱去给她弟娶老婆?像他弟这种没本事的男人,不娶最好,娶了老婆和孩子都养不起,拖累老人。还是我们广东人务实。
你把钱管好,问你就说没钱。还你父母买房给的11万了。凭什么你们欠女方父母的钱,还要借钱给男方弟弟。然后再退一步说,看你老公面子上给一点钱,也不用还。这是你最后的让步。
蓝念琪蓝念琪114楼
东奔西走的兔子:
这个道理我也是认同,其实关键难在做老公工作,吵架伤感情啊,搞不好还被扣上不孝的帽子,但是不坚持以后就无底洞了...每年付赡养费我是没意见的,不忿的是凭啥就我们出,而且超出合理范畴,我们省下的钱不是用来帮人家养娃的!我父母帮我们带娃支持几十万买房可以说出钱出力,知道我们供房不容易也没要过钱,婆家倒好,不出力还狮子大开口!老公知道理亏,给了钱都要求我不要告诉我父母😓
查看原文
除非你很爱你老公,是我我无法认同。
417145431417145431115楼
劝你三思,不能借!那三弟老婆,哪怕给了25万取回来 ,你那三弟好吃懒做,迟早还是会离!
鱼蛋328:
你老公不让你知道就给了钱,你还怕吵架伤感情?你老公拿你们的辛苦钱和你父母的积蓄当东风吹来的?我绝对要求老公离婚,借出去的钱给回你一半,纵容一次就有无数次,你老公连你自己的父母都不一定肯给钱孝顺,你还肯拿钱去给她弟娶老婆?像他弟这种没本事的男人,不娶最好,娶了老婆和孩子都养不起,拖累老人。还是我们广东人务实。
查看原文
拿钱我知道,因为大钱都我管着,但瞒着我父母,要不我妈知道肯定要发飙的,不给能怎么办,吵也吵过了,他说那是他爸要钱没办法拒绝,而且他爸还说就当我们还他当年婚房首付(当年婚房他爸给了20万做首付,但我们没摆酒也没收彩礼,我家当时也给了几万装修费)
蓝念琪:
除非你很爱你老公,是我我无法认同。
查看原文
我们感情还好,主要矛盾都是因为他的家人要钱,或借或要,其实借了也没得还。之前他弟女朋友做生意来借5万、他弟做生意借10万,都被我拒绝过,他弟后来有次说自己岳父住院找老公借了五千,结果当然是没还,我后来只同意他三个弟弟结婚和生孩子时分别包五千红包
怎么和我那死家公家婆一样
xxh0411xxh0411119楼
你太心软了,现在出钱,以后有你后悔的。看你老公对你也是一般,何必照顾他面子。谈感情伤钱!
猜你喜欢

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

因为婆婆想离婚

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >