帖子详情

原创设计实景作品【半山.怡然居】

322133装修家居

全部回帖
哎呀,家里长辈告诉我说装修的钱不如买红木家具,我也觉得有道理,买了20几万的缅花红木,装修没花半分钱,但是现在看到这些靓靓的装修,好羡慕啊😍😍😍😍😍😍😍😍😍
01/12 12:30回复
漂亮啊
01/12 13:44回复
😊
01/12 22:10回复
小气吧啦的q妈:
哎呀,家里长辈告诉我说装修的钱不如买红木家具,我也觉得有道理,买了20几万的缅花红木,装修没花半分钱,但是现在看到这些靓靓的装修,好羡慕啊😍😍😍😍😍😍😍😍😍
查看原文
那亲爱的麻油要不要考虑做设计呢
01/13 17:21回复
baihe49baihe4925楼
胭脂赖:
那亲爱的麻油要不要考虑做设计呢
查看原文
你家客厅地毯在哪里买的,多少钱?
01/13 18:11回复
怎么感觉那么大?
01/13 22:08回复
BBSSS03BBSSS0327楼
好看好看
01/13 23:15回复
需要装修,如何联系胭脂赖?
01/14 16:57回复
|7051_3099:
需要装修,如何联系胭脂赖?
查看原文
已短麻油!
01/16 11:42回复
01/16 14:10回复
01/16 14:11回复
已经有开发商豪装(他们说的6000每平),还能找你们后期加码吗
01/16 14:32回复
baihe49:
你家客厅地毯在哪里买的,多少钱?
查看原文
这个在网上买的
01/16 16:52回复
猜你喜欢

【友赞特约-颖设计】这个北欧有点“黄”

【友赞特约-颖设计】这个北欧有点“黄”

【完工实景设计】美林海岸上的《半岛铁盒》

2016年比较流行的几款电视背景墙设计

【岁月静好】——实景案例

【优匠设计】帅气个性轻工业风,你值得拥有~

热点推荐

2017广州积分入户公示 内附详细名单

情迷库尔滨 冰雪童话世界秒杀雾凇岛

学位到房怎么解 附各区租房入学政策

网购是道考RP的题 一不留神变成惨案

唐筛显示高危 35岁2胎宝妈太揪心

这些玩具会夺命 千万不能让宝贝玩了

妇婴待产包 我想到的都在这里了!

spring8折剁了3双绿尾 12日就收货

寒假在广州打雪仗堆雪人仅139元

12年40万全款买房  现70万放盘无人问

经期由7天变成3天 备孕宝妈太心焦

学位到房实施 租房真的就能上公校么

孩子被霸凌 还手是有效解决办法吗

查看更多热点 >

tml>