帖子详情

时尚小鱼特卖

704950打折情报站

今天小鱼特卖,10点才到,货架已经空了,听说早上一开门都是靠抢😂场面一点都不输爵克的时候!到后面衣服都没能正经的挂在货架上,箱子一推出来就被抢了,😬😬不多说,上图,

地铁8号线a出口出来左边手走几分钟就到了,进园区很多大的牌子很容易找,人太多电梯受控制,要先给上班的人员先上电梯

人山人海,场地还算够大
01/11 15:53
全部回帖
我再想不要钱吗?那么疯狂。😁
01/11 19:29回复
是10元一件吗亲?
01/11 19:33回复
二点到的,没什么可选,代购全包了,好不容易选左三件,一件冬外套,一件秋裙和打底衫,秋裙买单时说是版衣,要2折。共202元,感到小贵。
01/11 20:17回复
鱼妈咪:
二点到的,没什么可选,代购全包了,好不容易选左三件,一件冬外套,一件秋裙和打底衫,秋裙买单时说是版衣,要2折。共202元,感到小贵。
查看原文
这次特卖价格都差不多,主要觉得款式不是很好看😅
01/11 20:26回复
果妈妈家:
我今天也去了,好看的款好像都到代购手里去了,抢的太疯狂
查看原文
是呀,我去到货架空空无几,只能捡漏
01/11 20:27回复
张美丽8888:
今天去了就买一件衣服和一双鞋,太乱了。货一推出来都被围着。
查看原文
是的,太疯狂
01/11 20:27回复
."Pursuit.:
是10元一件吗亲?
查看原文
只有袜子是10元,还是出来买单才知道
01/11 20:28回复
huangjw:
是呀,我去到货架空空无几,只能捡漏
查看原文
我都是在地上扒的别人挑完不要的😂
01/11 20:28回复
冬天的百合2017:
我再想不要钱吗?那么疯狂。😁
查看原文
我也想知道😏
01/11 20:29回复
果妈妈家:
我都是在地上扒的别人挑完不要的😂
查看原文
哈哈,一样的,买单时,有个宝妈的菜都不见了🙈
01/11 20:30回复
基本被那些代购抢了,霸着好多衣服,说全要,有本事去买单啊
01/11 21:24回复
huangjw:
[图片]排队买单排了很久😤
查看原文
红色羽绒外套怎么卖?
01/11 22:08回复
时尚小鱼特卖的衣服怎么样啊,想去看看
01/11 22:14回复
现在特卖越来越贵,就是被这些代购炒起来的 ,
01/11 22:19回复
这些价格的特卖有没有必要啊😂😂
我记得去年我去新光正好遇上ivhouse特卖,也就1折,大把可挑的
01/12 08:59回复
上次白云的特卖找代购买了件外套才45,昨天看现场同款定价99,还是不要去凑热闹的好
01/12 09:47回复
现在商场打折有的也很划算的,而且都是新款,没必要去抢破头去抢一些版衣和旧货,不划算。
01/12 10:05回复
如果是之前在***上卖的那个时尚小鱼,那这个牌子的衣服质量太差了好么,还抢什么抢?
01/12 10:17回复
张美丽8888:
今天去了就买一件衣服和一双鞋,太乱了。货一推出来都被围着。
查看原文
我是品牌童装厂家~可以来我工厂仓库来选也在广州😄
01/12 14:33回复
猜你喜欢

哪里有时尚孕妇装卖?

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

天创时尚年终特卖会,Kisscat、Kisskitty、tigrisso、zsazsazsuzsu

【100蚊壕吃团】时尚天河98%的餐厅马上要关门!因为你们都看了这个....

广州普拉提活动即将启航 伊丽莎白引领时尚孕味

热点推荐

第26号台风生成!新冷空气到货啦

广州咳嗽宝宝增多 10款润肺汤mark起来

比起丧偶式教育 更怕猪队友的拆台

广州30家知名餐馆上"黑榜" 你可能吃过!

老婆积极备孕 老公却抽烟喝酒不听劝

妈妈网华南婴童节狂欢 报名领取奶粉

最地道!这4家老广珍藏煲仔饭店好食

简单易做 100%成功蔓越莓吐司布丁

499元去从化 泡无限次私家半山温泉

家有多病儿四处寻医无果 压力爆表

赵丽颖B超单曝光 未满3个月不能说?

觅食江南西网红店 出品配得上称号

几临崩溃!孩子 我该怎么做才对?

查看更多热点 >