帖子详情

今天过户,终于买房了,305万120方电梯3房

36084143房产楼市

全部回帖
户型虽然奇葩但是可以通过家具装修改善,就是房间好小,千万不要把主卧改两房了,三个房间完全够住了,小孩房才8个方,真是太小了。
2018/01/12回复
这个小区房子那么便宜啊,值得。
Qixu666Qixu66683楼
bryantwong:
买楼不能贪便宜呀
查看原文
荔湾广场这半年来涨了5000!!!
恭喜
jancyyu:
楼主,我可以诚恳地告诉您,这个楼不能住家的哟,每年消防会过来核实,如果发现有床和做饭,会要求整改的,而且,物管已经证实,这个房产写着商住两用,可是后来已经更改为办公性质,不知楼主买的是南塔还是北塔,高速路对着,开窗吵死人😞,别说我忽悠,我在这地方呆了9年😖😖😖
查看原文
果然便宜是有理由的
FXJYY:
按揭找的什么银行呢?银行需要压房产证原件吗?
查看原文
早就不用压房产证啦!我前单位都叫客户把房产证取回去呢
恭喜恭喜
时代新世界都几不错呀
这个作为投资用来租出去就值了,但是自己住的话就一般
jancyyu:
楼主,我可以诚恳地告诉您,这个楼不能住家的哟,每年消防会过来核实,如果发现有床和做饭,会要求整改的,而且,物管已经证实,这个房产写着商住两用,可是后来已经更改为办公性质,不知楼主买的是南塔还是北塔,高速路对着,开窗吵死人😞,别说我忽悠,我在这地方呆了9年😖😖😖
查看原文
17年5月不到2万,成交价电梯还不到3万,看价格就感觉有点不可思议,
前业主成功脱坑甩货,楼主算是入坑了。
次卧床头做个柜子,能让床头靠墙比较好
kpherokphero92楼
纯投资可以,不用一定考虑自住,反正就是自己的物业了,赞
话说国企月收入可以去到2万+?
biozhlbiozhl93楼
kphero:
纯投资可以,不用一定考虑自住,反正就是自己的物业了,赞话说国企月收入可以去到2万+?
查看原文
像电力的国企有这个价吧,到手2.2以上,税前应该差不多3万吧。
这里出租可以,但以后不好出手啊
morinmomorinmo95楼
不错啦,那些说户型奇怪的,不奇怪的话就不止这个价了,恭喜
恭喜楼主
ZzzOoooZzzOooo97楼
jancyyu:
查看原文
房本写的是住宅的话根本不存在不给住人的问题 不给住人算什么住宅😂😂😂😂更何况还有很多真正的商用公寓都没人去管😂
恭喜楼主终于在广州有了属于自己的房子。
真幸福 我们还要继续奋斗
2017年能在天河买到这个价钱,着实抵买,恭喜楼主
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

终于签合同了,感谢珍房网

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >