帖子详情

今天过户,终于买房了,305万120方电梯3房

36179143房产楼市

全部回帖
那个前业主两公婆很多小孩的吧
2018/01/14回复
派派mum派派mum122楼
你找的哪个中介?
2018/01/14回复
恭喜楼主买到这么便宜的房子。
2018/01/16回复
你的户型。。见大不见用啊
yummy919yummy919125楼
走广园路时见过这个房子,离广园路很近,你这个朝向没记错是对着广园路的,确实会挺吵哦~户型什么的其实问题不大啊~
我知道哪个国企可,如果在这附近。暴利行业
mjdengmjdeng127楼
这栋楼我以前去工作面试过, 好似是商住两用的吧?
2018/01/17回复
如果是住宅,这么低价格就抵了。如果是公寓,就一般。
bbaggiebbaggie129楼
好便宜啊
番禺广场市桥都没多少这价格的电梯楼了。。。不错
2018/01/18回复
恭喜楼主,这个我在绿色中介上也看过,觉得价格好低不确定是住宅还是商用。如果是住宅还是很划算的,毕竟是天河区。户型就次卧和厨房卫生间不好用,但是定制一下家具没问题的。
这个价格和地段好,2.5万确实好。
露台是飘窗吧?
rejoice002:
     去年11月看房,12月9号签合同,1月4号出同贷书,今天去过户,希望接下来银行放款一切顺利。     120方电梯三房,305万总价,单价2.54万,高层南向,天河区沙河北附近,靠近广园快速和火车东站,会吵一点,也没学位,户型虽然是双阳台,但有个次卧不是很方正,主卧很大,可以改成4房。感觉现在很难找到2.5万的电梯楼了。     业主是个有钱人,只管签字,其他事情都是跟代理人接触,这样有好也有不好,谈价比较容易,从2.8万谈到现价,但约办事就麻烦点,昨天下午突然要求今天下午过户,搞得很仓促。     本人12年7月毕业来广州至今,30岁到来前终于马上有自己的房子,农村孩子从读书一路过关斩将出来真的不容易,虽然在大城市只能是普普通通,但平平淡淡也是好,目前工作完全没压力,国有单位比较稳定,每天工作7小时,中午休息2个半钟,周末双休没加班,每月1.1万房贷占了收入的一半,目前单身自己还贷压力还是很大的,打算继续放租,租金6千多能缓解不少压力。    今天去天河区房管局过户,下午现场拿的号,人不多,1点拿号3点钟就过户交税都搞定了。合同[图片]自己画的户型图,不是很准确[图片]客厅阳台风景[图片]楼长这样[图片]电梯间[图片]
查看原文
户型也挺好的,问下是哪个小区?
2018/01/20回复
挺好的,价格就是硬道理,别理那些酸你的人
debbyhongdebbyhong136楼
单价好便宜啊
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

终于签合同了,感谢珍房网

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >