帖子详情

19年3月才有房票,总价100-120W可以买哪里?

538640房产楼市

如题,堂弟19年3月份才有房票,想问下总价100-120W可以买哪里?在市区上班,只想买市区的老破小。。。
01/12 12:08
全部回帖
Wilson520Wilson520沙发
中山七路
01/12 12:13回复
要看19年的行情
01/12 12:16回复
广园新村~~~~~~~~~~
01/12 12:16回复
晨普0029:
要看19年的行情
查看原文
想在一个城市定居,真TM不容易。。。
01/12 12:32回复
晨普0029:
要看19年的行情
查看原文
其实不出什么新政,价格还是比较平稳的。最怕3.17那种新政,广州直接翻翻。。。
01/12 12:35回复
估计只能去三元里看看了。
01/12 12:38回复
洛溪地铁站 广州奥林匹克花园奥园大厦 70年住宅 电梯复式 可贷款公积金20年
01/12 13:40回复
到年底再来问。
01/12 13:46回复
还没结婚就开始取名字了
01/12 14:02回复
名额和成数可以操作
01/12 14:25回复
潘小咚:
名额和成数可以操作
查看原文
不明白?
01/12 14:39回复
一年后再来看吧,现在估计谁也答不了
01/12 14:57回复
聂赫留朵夫:
广园新村~~~~~~~~~~
查看原文
只能买一房咯
01/12 17:35回复
我打算在建设新村这边入手
01/12 17:49回复
机场西乐嘉路考虑吗?自己房想出掉,50方120万
01/12 17:59回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/12 19:01回复
19年?可能得去清远买了
01/12 19:37回复
预算少
01/12 20:07回复
yanglaoyanglao20楼
问这么早没用啊,一年一个行情,等19年1月份打开绿中介的网站直接找100万的房源,哪有就去哪
01/12 20:13回复
猜你喜欢

单身在增城从化有房的还可以在广州买!!

没有房票,但不想30多万公积金放着贬值,是买市区公寓还是疯涨的新塘呢?

总价80万以内的广州市区哪里可以选择

请问增城有房……是不是还可以买两套,广州户籍

如果只有20w做首期,能买哪里的房子?

请问上海迪斯尼团体票哪里购买优惠些

热点推荐

从化vs清远温泉大赏 这干货陪你过冬

彩礼该不该要 裸婚的不幸告诉我要!

备好战衣过春节!一大波优惠袭来

儿童退烧用泰诺林or美林?我只用这种

用尽毕生所学写游记 笑尿老妈不偿命

妇婴待产包 我想到的都在这里了!

超开胃的香辣虾自己做 一次吃个够

泰诺林or美林?儿童发烧药我用这种

spring8折剁了3双绿尾 12日就收货

产后胖了70斤 2胎宝妈做梦都想减肥

初尝五谷渔粉 汤汁浓稠米粉筋道

爆料!世界各大城市机场打折攻略!

女性在家庭的话语权 要好好维护真难

查看更多热点 >