帖子详情

请问最近申请房贷,审批放款容易嘛?二套的房贷利率上浮多少?

712725房产楼市

请问最近申请房贷,审批放款容易嘛?二套的房贷利率上浮多少?
01/12 15:10
全部回帖
审批容易,放款貌似要等
01/12 15:17回复
潘小咚潘小咚板凳
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/12 15:20回复
刚过户,二套上浮5%
01/12 15:49回复
指间沙:
刚过户,二套上浮5%
查看原文
哪个银行的,这么爽
01/12 17:18回复
01/12 18:51回复
工行现在可以
01/12 18:56回复
首套现在上浮多少,有知道有不上浮的银行吗
01/12 18:58回复
01/12 21:54回复
二套上浮5%?首套还清了吧?我没还清,二套上浮10%,刚出同贷书
01/12 22:26回复
maggiexuelian:
二套上浮5%?首套还清了吧?我没还清,二套上浮10%,刚出同贷书
查看原文
嗯,首套没有贷款了,二套首付五成
01/12 22:46回复
问了建行,首套上浮5%,二套上浮15%. 招行首套上浮5%,二套上浮10%
01/12 23:37回复
应该挺快的吧!首套,12月下旬办理组合贷款,没有加急,上周通知同意贷款,公积金基准3.25%,工行上浮0.5%,5.15%,公积金和商贷利息相差挺大的。
01/13 10:44回复
二套一般是10%-20%,但个别银行为5%
01/13 12:03回复
ztc721ztc72115楼
二套上浮5%
01/13 14:53回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/13 15:08回复
怼就对了:
首套才5%吧,二套要10%
查看原文
我是二套,同贷书都出了,已经过户了
01/13 20:45回复
首套申请了工行,说要3--4个月放款
01/14 16:15回复
首套上浮5%,12月头申请的月底通过了,还没放款
01/14 19:20回复
chudaochudao20楼
工行额度紧张中,还未放
01/15 00:13回复
猜你喜欢

水木说北京房贷利率优惠不低于0.95倍了

京16家银行一致上调首套房贷利率

咨询一下关于纯抵押贷款

这种情况买二套申请公积金贷款的话,首付是几成?

请问二套房贷款问题

请教大源,和工行申请"信用贷"来凑首付,会影响接下来的房贷吗?

热点推荐

广漂生涯记录 证明人生拼搏才有幸福

直播广东人看雪之旅 四川毕棚沟4天3夜

佛山禅城采购 辛苦总结瓷砖卫浴攻略

新鲜出炉!广州各区小学期末考试时间

在陶陶居过纪念日 满满一桌幸福爆棚

芬腾冬装睡衣好划算!100元质量杠杠滴

这个黑五不黑!看我收获满满就知道

网购超小巧浴室柜 自装翻身北欧风

1大1小全年无限次 玩海洋馆仅365

在广州13年 分享从零到两套房的经历

踩点水云间特卖 全场低至1.5折