帖子详情

1206145谈天说地

全部回帖
qiqima91qiqima91沙发
当然是还给他家人了,还用问吗?
2018/01/12回复
知:道人家生病之时就应该立马还啦i
bcligbclig5楼
还了,就可以了。。
妈呀,人家得重病,你还知道,还不马上主动还钱,在这里问,楼主想干啥?😎
2018/01/13回复
chen101963:
妈呀,人家得重病,你还知道,还不马上主动还钱,在这里问,楼主想干啥?😎
查看原文
就是
chen101963:
查看原文
就是,看到人都凑钱了,居然那时候还不主动还钱,也真是醉了……还上来发帖
给他父母吧!
无语,早干嘛去了,人家生病不还钱给人家
轻松筹都没还
007fbi007fbi12楼
既然是朋友又有重病那就不要还了吧,朋友的感情比金钱总要,什么都以金钱衡量的话那你什么朋友都没有了
楼主是想打算轻松筹给的那点钱抵消欠的钱吗?
selityselity14楼
我们那的习俗是好像要去上个香告知下
得知人家重病筹钱的时候就应该还啦。现在人不在了,肯定还给人家亲人啊,还用问?楼主的人品。。。
2pir2pir16楼
忍不住评论,你欠人家的钱你知道人家重病你都不及时还,你的良心真的过意得去?就算你当时再没钱砸锅卖铁都要还给人家治病呀,想当初人家为什么愿意借钱给你?
一句讲晒 楼主rpwt
9626aaa9626aaa18楼
难道你还等他回魂时找你拿吗,赶紧还给人家家人,这笔钱,本该就人家生病时就要还回去,现在搞得这样,你一辈子还能安心吗
猜你喜欢

宝宝用品假货,我们一件也容忍不了

街头现"精子追卵子长跑"

广式早茶点心——马拉糕

【年夜饭拿手菜】年廿八,洗邋遢之余还勤奋地做出萝卜糕一批准备迎接新年

第一次蒸伦教糕,很成功

终于知道原因啦~又失败的椰汁糕,有图,,,求原因

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >