帖子详情

1058546谈天说地

01/12 17:52
全部回帖
qiqima91qiqima91沙发
当然是还给他家人了,还用问吗?
01/12 18:03回复
cczhangcpcczhangcp板凳
还他父母啊,必须还啊
01/12 18:04回复
知道人家病了就应该还啦。
现在应该还回给人家家人。
01/12 18:05回复
01/12 18:14回复
知:道人家生病之时就应该立马还啦i
01/12 22:29回复
bcligbclig7楼
还了,就可以了。。
01/12 23:05回复
妈呀,人家得重病,你还知道,还不马上主动还钱,在这里问,楼主想干啥?😎
01/13 01:18回复
chen101963:
妈呀,人家得重病,你还知道,还不马上主动还钱,在这里问,楼主想干啥?😎
查看原文
就是
01/13 09:06回复
chen101963:
查看原文
就是,看到人都凑钱了,居然那时候还不主动还钱,也真是醉了……还上来发帖
01/13 10:01回复
给他父母吧!
01/13 10:38回复
无语,早干嘛去了,人家生病不还钱给人家
01/13 14:50回复
病的时候借钱都要还。
01/13 15:02回复
轻松筹都没还
01/13 15:31回复
007fbi007fbi15楼
既然是朋友又有重病那就不要还了吧,朋友的感情比金钱总要,什么都以金钱衡量的话那你什么朋友都没有了
01/13 15:41回复
楼主是想打算轻松筹给的那点钱抵消欠的钱吗?
01/13 16:07回复
selityselity17楼
我们那的习俗是好像要去上个香告知下
01/13 16:10回复
得知人家重病筹钱的时候就应该还啦。现在人不在了,肯定还给人家亲人啊,还用问?楼主的人品。。。
01/13 16:55回复
2pir2pir19楼
忍不住评论,你欠人家的钱你知道人家重病你都不及时还,你的良心真的过意得去?就算你当时再没钱砸锅卖铁都要还给人家治病呀,想当初人家为什么愿意借钱给你?
01/13 17:45回复
遇到这情况贷款都要还
01/13 18:34回复
猜你喜欢

谢谢

删帖

删帖————————————————————————————

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

女人为什么没有男人那么狠心???

收入证明开不高怎么办?事业单位开假收入证明有影响吗

热点推荐

乞丐是骗子or真实落难者?似真又假

四月里的公主梦 萌娃扛起时尚半边天

中国式妈妈左手事业 右手抱娃

2h到南昆山居 安享私人汤叹过翻寻味

高级婴儿推车 家用榨油机免费送 速抢

2h到南昆山居 安享私人汤叹过翻寻味

墙面纹理细腻有质感 我家师傅有秘诀

西班牙直邮颈霜 邮费贵但一切为了美

劳动节玩转Pororo主题乐园仅109元

最迟7点!天河实施小学校内课后托管

广州妈妈必看!宝宝疫苗接种大全

遭遇奇葩亲戚 竟然把我家塞满了垃圾

这个课本里的景点竟快消失 抓紧去!

查看更多热点 >