帖子详情

【MYTOMMY】得闲露一露提高知名度 西江吊水瘦身鲩鱼 清水开锅一流

327728羊城美食

本来谂住在之前的帖子回帖算了,因为海寿岛介绍得也太多了,不过,始终都要上图的,乾脆开个新帖!所以文字不太多形容了,大家就看看图片吧!

01/12 20:36
全部回帖
天气预报提示的气温只有五摄氏度,嚟到海寿岛,虾和鱼是我必须要吃的,这么冷的天气肯定是开锅啦,我这裏一定要赞一下这裏的吊水瘦身鲩鱼,三四斤的鲩鱼,网箱放养在西江,不再喂食,让鱼自然瘦身,所以肉质鲜嫩紧致,在市场买到的鲩鱼和这裏的根本没法比,而且价钱不贵,才卖20元1斤。

我们俗称的龙虾(笼虾),西江虾是TOMMY必点的,如果节假日来的话,记得提前预订。

每块鱼片都晶莹剔透

放入大滚的水中,稍为烫煮几下便可。

鲜嫩的鱼片蘸上薑葱,配合店家佢提供的熟花生油,鲜嫩非常!

有不懂的,可以随时咨询MYTOMMY
01/12 20:42回复
只狗影的好得意。😀😀😀
01/12 21:18回复
宝贝娃娃:
只狗影的好得意。😀😀😀
查看原文
只狗好乖

01/12 21:27回复
地址哪里
01/12 23:19回复
哇,条裤好sexy
01/13 08:06回复
wtapple:
哇,条裤好sexy
查看原文
H&M,原价349,特价70,再可以买二送一
01/13 08:22回复
沙唯沙唯8楼
你话你冻,我唔信😀
01/13 11:37回复
睇到你条裤就打冷震了
01/13 15:39回复
看看了                                    
01/13 16:16回复
点去?
01/13 16:46回复
刚好今日我也去,骑车影相休闲一天不错
01/13 21:48回复

01/13 21:49回复
MolidMolid14楼
01/13 23:03回复
又食又玩😅😅😅
01/13 23:18回复
土狗好乖
01/13 23:18回复
是否太平沙
01/14 09:10回复
cfcouple:
是否太平沙
查看原文
南海九江海寿岛,平沙岛的旁边那个岛
01/14 12:22回复
大玥玥:
又食又玩😅😅😅
查看原文
谢谢版主帮顶
01/14 12:24回复
matata325:
刚好今日我也去,骑车影相休闲一天不错
查看原文
我哋平时习惯自己带自行车过去,不知道那边租车多少钱呢?
01/14 12:24回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】西江上的一颗明珠 南海九江海寿岛

欧派,一流的价格,二流的设计,三流的材料

哺乳期瘦身可以有!

*~海珠区妇幼顺产分享及产后瘦身记

我的产后美容瘦身tips

~自制蒸肠粉口感一流~

热点推荐

2017广州积分入户公示 内附详细名单

情迷库尔滨 冰雪童话世界秒杀雾凇岛

学位到房怎么解 附各区租房入学政策

网购是道考RP的题 一不留神变成惨案

唐筛显示高危 35岁2胎宝妈太揪心

这些玩具会夺命 千万不能让宝贝玩了

妇婴待产包 我想到的都在这里了!

spring8折剁了3双绿尾 12日就收货

寒假在广州打雪仗堆雪人仅139元

12年40万全款买房  现70万放盘无人问

经期由7天变成3天 备孕宝妈太心焦

学位到房实施 租房真的就能上公校么

孩子被霸凌 还手是有效解决办法吗

查看更多热点 >

tml>