帖子详情

父亲去世这几天真的深刻体会到独生子女的悲哀。

55754239谈天说地

全部回帖
节哀吧,父母在旁,总有一天要回报,亲经历的也是我2年前的一模一样,虽然来回奔跑了多年急诊和icu,但到了没有准备的那一夜直到凌晨,独生子女1人守候的那一刻,签字断气换衣服送太平间到家设灵堂,我都哭不出,没反应过来,没有电视剧的情节,脑袋完全放空, 谁跟我说我说要做什么我就做什么,眼泪还是在后来出殡前剩下我和母亲的时候,想起过去才流出的眼泪,亲情才在那一刻体会到了,再见到我爸的时候已经是完全不同样子了,我依然哭不出,至今在我脑海里一直浮现当天晚上的情景,好久好久
2018/01/14回复
我和老公都是独生子女😭😭😭楼主节哀
细葱gor细葱gor183楼
cmspeed:
二胎你可能不感到孤单,你爸可能走得更早。两面看吧
查看原文
这个人怎么说话的
fatpigcatfatpigcat184楼
楼主节哀!上周我爸做手术我也感同身受!我妈帮我在家凑住小的,我自己一个人系医院等我老豆手术,成个人都系度震
2018/01/15回复
楼主,轻轻的问一声,你在一个贴子上说“我老公几年前生大病花了家里一大笔钱,现在还不能自理在医院康复”,意思是不是说你老公醒了?
愿叔叔好走!楼主,我们都是80后,加油!
节哀顺变
二宝MM8:
^^^^^^^^^^^^
查看原文
你都是希望你的孩子以后能照顾你, 在你身边, 可是你想过他们会飞? 不在身边就是不孝顺? 多少年轻人就是因为这个不孝顺, 而没了自己的理想,放弃了自己的事业,  接回家照顾 ,你问过人家的配偶同意? 如果不同意, 就离婚, 你愿意看到你的孩子生活的好好的, 就为了你离婚?  难道你不觉得自私.
二宝MM8二宝MM8189楼
回复 白雪飞飞2424 的帖子
回复 二宝MM8 的帖子你都是希望你的孩子以后能照顾你, 在你身边, 可是你想过他们会飞? 不在身边就是不孝顺? ...

^^^^^^^^^^^^^^
很多人都说, 病的时候多个人帮助, 可是要看你什么病? 久病床前都无孝子, 包括女儿都一样. 如果万一要长期分担医药费的时候,  又或者家里有一个害人精,家里又没钱的话, 你自己子女没意见, 都难保其他人没意见. 反正你生孩子就别指望他们照顾你, 给你养老, 父母为子女可以付出100%, 但子女就不一定. 多少人为了自己的不被说不孝, 放弃自己的好婚姻, 好事业, 而郁郁寡欢一辈子.  反正我是不愿意我的孩子象我甘样有时候无奈,
我觉得子女为了自己的生活,而弃父母不顾,才是最大的自私!!
如果勉强他们留在身边, 也不见得大家幸福.
二宝MM8二宝MM8192楼
回复 白雪飞飞2424 的帖子
回复 二宝MM8 的帖子你都是希望你的孩子以后能照顾你, 在你身边, 可是你想过他们会飞? 不在身边就是不孝顺? ...

……………………………………………………
二宝MM8二宝MM8193楼
白雪飞飞2424 发表于 2018-1-15 07:04
如果勉强他们留在身边, 也不见得大家幸福.

……………………………………………………………………
曳丹猪曳丹猪194楼
节哀顺变,好好保重
木辛薇木辛薇195楼
二宝MM8:
……………………………………………………………………
查看原文
从小要教会孩子懂得感恩
Amy_2016Amy_2016196楼
connie3403:
我从没想过只生一个,我觉得最少2个。我有四兄弟姐妹,我知道那种感觉,独生子女肯定没有。我老公想生三,我说养不起三个,有钱可以生多一个
查看原文
我们是一直徘徊中,身边的朋友,同事和我年龄相当的甚至多数比我们大的,都已经完成二胎了,
而且,我的家族中,生的全部是男孩,我不想如果自己二胎,又添个男孩,所以这个也是无形中给了我的压力,
群主节哀!
龙津河龙津河198楼
chichiriqq:
养一个孩子比养两个要轻松呀!像我们家,本来就双职工,没老人家搭把手的。不具备生两个的条件。丁克我不愿意呀!离婚了连个血肉至亲都没了。
查看原文
只能希望独生子女出人头地,能用钱来给老迈的父母尽孝。
楼主节哀
猜你喜欢

感谢上天,一个半小时就生儿子出来了

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >