帖子详情

父亲去世这几天真的深刻体会到独生子女的悲哀。

55766239谈天说地

全部回帖
节哀,我那时也是,你写的都是我当时的感受
2018/01/13回复
对,一个小孩是很孤单了,最好是两个小孩最好。
ztc721ztc72123楼
这种体会我也经历过,真的好凄凉。
mmkkkmmkkk24楼
我只有一个女儿,说得我好担心
抱抱楼主,辛苦了,请节哀。
我老公独子,当年他爸住院半个月,都是他一人陪床送饭,累极,我听不懂他们家乡话,他爸也不会说普通话,所以我几乎帮不上忙。出院后老公就想生老二了。现在我们有两个孩子,感觉很好。
wifongwifong27楼
城市是这样子,农村还好,起码有一大堆亲戚帮忙。
也抱抱楼主,节哀顺变!
AvyChenAvyChen29楼
楼主没结婚?
说到心坎里了!之前老爸进院做手术,我也是医院单位家里来回跑,有老有嫩都要照顾,真的是崩溃的边缘。爸爸出院后,我坚持要二胎,我爱我的孩子,所以宁愿现在我辛苦一点养两个,以后也要她们守望相助,有商有量!!不至于在困难的时候只有孤身一人,那种无助感不是亲身经历过真的不能深刻体会的
xlhxlh2xlhxlh231楼
楼主节哀
…………………………………………………………
………………………………………………
抱抱楼主,我也经历过:本身已很悲痛,但还是要强打精神应对。
我跟你一样呢!这种感觉真的很无助很彷徨!!因为我不能哭,我哭了崩溃了母亲怎么办?所有的痛和泪只能往肚子里咽……抱抱楼主!!节哀!!
@kiki@@kiki@36楼
节哀顺变🙏
独生子女有得有失吧~~   人生看透得失
楼主,节哀,
洐猪蕊屎妈:
说到心坎里了!之前老爸进院做手术,我也是医院单位家里来回跑,有老有嫩都要照顾,真的是崩溃的边缘。爸爸出院后,我坚持要二胎,我爱我的孩子,所以宁愿现在我辛苦一点养两个,以后也要她们守望相助,有商有量!!不至于在困难的时候只有孤身一人,那种无助感不是亲身经历过真的不能深刻体会的
查看原文
感觉戳中我的泪点,我们也一直在考虑是否二胎,现在大的已经12岁了,一直在徘徊边缘
很多人喜欢说不靠子女养老,那靠国家养老吗?去养老院也要交钱,退休金还不知道够不够交养老院的床位费。养 ...
空巢老人还不是靠别人?又有多少个在身边,更别说照顾。
猜你喜欢

感谢上天,一个半小时就生儿子出来了

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >